Herby (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach unglaublich

Sehr schlecht

Anlage wäre sehr schön,doch leider fehlt es auf der ganzen Linie es ist alles bunt gemischt.Die Stühle auf der Terrasse sind alt und unbequem.

• Gut
  • Wir hatten ein neues Zimmer war sehr modern aber unpraktisch. Leider war es auch nicht sauber geputzt besonders das Bad Bei der Ankunft mussten wir zuerst einmal in den Kästen denStaub entfernen. Wir hatten in der Rezeption gemeldet dass die Lampen im Bad und die Leselampe nicht funktioniert es wurde bis zur Abreise nicht repariert.

• Zuwenig Personal. Das Personal war überfordert. Man kann keinen Wein zum Essen bestellen weil lange Zeit kein Kellner zu sehen ist. Es ist eine Zumutung bei kühlem regnerischen Wetter auf der Terrasse zu sitzen. Es herrscht Chaos pur,wenn man als Gast im Innenraum sitzen möchte. Wir hatten am Frühstückstisch die Jacke vergessen,am Abend war sie nicht mehr da .... Keiner kümmerte sich

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Pool und Seeanlage ist sehr schön eigentlich das beste mit Ausnahme der Liegen mit Auflagen und Handtücher die vielleicht mal erneuert gehören. Für Kinder gut geeignet Kinderbetreuung ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016