Das Hotel und die Zimmer haben schon einige Jährchen auf dem Buckel und so wirkt das Hotel auch ,etwas antik und verstaubt.Trotzdem hat das Hotel ein gewisses Flair und ist trotzdem gemütlich. Das Zimmer wurde immer anstandslos gereinigt.In den Hotelgängen auf den Vitrinen zwischen den Ziergegenstände sind jedoch Staub und Spinnweben zu sehen. Wir hatten Halbpension gebucht - sämtliche Mahlzeiten schnmeckten uns sehr gut. Ich denke der Hotelchef wäre gut beraten, sich nicht nur in sehr auffälliger und unterwürfiger Art und Weise um die Promigäste zu kümmern, sondern auch um das gemeine Fußvolk, welches ihm vermutlich in der Menge mehr Einnahmen bringt. Auch sollten Reklamationen nicht einfach beiseite gewischt werden, sondern diese behoben und bestätigt werden.
Unser Appartment "Fledermaus" im Stil der frühen 80 er Jahre, aber noch gut in Schuss. Die betten sind groß und bequem. Im Zimmer ein guter 32 Zoll LCD - jedoch was hilft der beste Fernseher, wenn man keine Programme empfängt.
Sämtliche konsumierten Speisen waren sehr gut. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Das Essen wurde immer auf der überdachten Terrasse im Garten eingenommen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich - egal ob Hotel bzw Kellnerpersonal.Es gab bei unserem Aufenthalt einen großen Minuspunkt:Alle 4 Nächte hatten wir große Probleme mit dem TV Empfang. (es funktionierte keiner der großen deutschen Sender) Trotz täglicher, nachdrücklicher Reklame blieb dieses Problem bis zur Abreise. Dieses Problem wurde beim Hotelchef selbst,bei der Chefin, beim Juniorchef und 2 Rezeptionistinnen vorgebracht. Es wurde immer lapidar darauf hingewiesen, dass der SAT Empfang umgestellt wurde und es nun Probleme gäbe. Der Hausmeister, welcher sich angeblich immer darum kümmerte hat anscheinend keine Ahnung von solchen Dingen, da bis zum Schluss kein Empfang möglich war. Dies hat uns den Urlaub teilweise ganz schön vermiest, da wir ein kleines Kind mithatten, welches am Abend zu Bett ging und wir deshalb den TV gerne in Betrieb genommen hätten. Aus diesem Grund gibt es für das Service nur 2 Punkte.
Traumhafte Lage direkt am Strand inkl 2 Badestegen in den traumhaften Klopeiner See. Ca 10 min entlang der Promenade kommt man ins Zentrum von Seelach - dort kommt etwas Bibione Stimmung auf - wir empfanden das aber positiv zur ruhigen Hotel Lage. Über Ausflugsmöglichkeiten wir man im Hotel mit Flyern informiert.
Toller STrand direkt am See mit 2 Badestegen. Auch ein Pool ist vorhanden. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme in genügender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Franz |