- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön gelegenes Hotel mit eigenem großzügigen Strandbereich mit 2 Stegen und genügend Platz und Privatsphäre, Seesauna, Minischwimmbad für die Kids, wo es ziemlich lebhaft zugeht und allerlei Wassersportgeräte. Das Zimmer war einwandfrei, die Zimmerreinigung sehr flott und gründlich. Das Essen ein einziger Traum, fast gourmetmäßig. Und nachdem wir die Hälfte des Urlaubs dort waren, klappte auch das mit dem außen sitzen und am vorletzten Tag war dann sogar der grantige Kellner ganz freundlich. Das ist der einzige Knackpunkt des Hotels. Das Personal wirkte planlos, unorganisiert und nicht richtig eingearbeitet. Neues Personal an der Rezeption und bei den Bedienungen. Nicht so tragisch für uns, wir haben nicht einmal Herzlichkeit erwartet, aber Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kann man für diesen Preis erwarten, wenn es schon nicht selbstverständlich ist. Fazit: wirklich tolles Hotel mit schönen Zimmern, schönen Freizeitmöglichkeiten und Wahnsinnsessen. Aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die ich aus unseren Skiurlauben in Tirol kenne, fehlt hier leider. Und daß die Kärntner herzliche Menschen sind, weiß ich aus Erfahrung. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut