Alfred & Ute (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Wohlfühlhotel mit traumhafter Lage am See

Trotz der über viele Jahre gewachsenen Hotelanlage macht der gesamte Komplex einen guten Eindruck mit vielen netten Ausstattungsdetails. Man kann sich hier sehr wohl fühlen und einen entspannten Aufenthalt genießen. Die Weitläufigkeit des Hotelkomplexes macht in einigen Fällen den Weg zum Restaurant relativ lang - aber Bewegung tut gut, vor allem nach dem immer wieder hervorragenden Essen. Die Wohlfühlatmosphäre und die schöne Terrassenanlage haben wir auch genutzt um uns - nun schon im zweiten Jahr - mit Freunden und Bekannten zu treffen und einige Tage in gemeinsamer Runde zu verbringen. Die im Rahmen der HP angebotenen Leistungen ergeben ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Ermäßigungen für z.B. Golfspieler haben wir gerne genutzt. Bezogen auf unsere persönlichen Wünsche und Anforderungen an einen Uralub am See ist dieses Hotel eine ideale Kombination aus Badeurlaub, Golf-Spiel und Treffen eines Freundeskreises. .

• Gut
  • Das Wohn-Schlafzimmer "Fidelio" war groß genug zum Wohlfühlen, die Einrichtung praktisch und gut. Bad und Toilette (getrennt) waren sauber und groß genug. Der Blick zum See mit dem dahinterliegenden Bergpanorama ist immer wieder ein Erlebnis. Der Balkon mit Tisch und zwei Sesseln bot abends noch die Möglichkeit, ein Gläschen Wein zu trnken und den Spaziergängern auf der Promenade nach zu schauen. . Bei den heutigen sehr preiswerten "flat rates" wäre ein kostenloser Internetzugang, auch im Zimmer, schon hilfreich.

• Die im Rahmen der HP angebotene Verpflegung war hervorragend. Auch der kleine Mittagssnack war eine nette und willkommene Abwechslung Die Qualität der Speisen und Getränke hat ein hohes Niveau und die Art der Zubereitung lässt besonderes kreatives Gestalten erkennen. Einheimische Schmankerln gepaart mit internationaler Küche ergaben ein vorzügliches Resultat. Das Abendessen konnte man bei schönem Wetter auf der Terrasse genießen, was eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre entstehen ließ, vor allem in netter Freundesrunde.

• Der ganze Servicebereich war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Dies gilt für Rezeption genauso wir für das Restaurant und der Seeclub (dessen Barkeeper wir die Topnote "Auszeichnung" geben). Die Bedienung im Restaurant bemühte sich sehr, unsere jeweiligen Wünsche zu erfüllen. Es war eine Freude zu sehen mit welchem Engagement und Eifer, ganz besonders auch die jungen Auszubildenden Ihre Aufgabe wahr nahmen. Auch zu "Stoßzeiten" stand Freundlichkeit an erster Stelle. Die Reinigung der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Lage direkt am See ist ideal, auch wenn zwischen Hotelanlage und Strand die Seepromenade verläuft. Uns hat das nicht weiter gestört, ein entsprechender Hinweis im Hotelprospekt fehlt allerdings. Die Spaziergänge entlang der Promenade in den Ort hinein sind ganz abwechslungsreich - trotzdem waren wir froh, im etwas ruhiger gelegenen Hotel Amerika-Holzer zu wohnen.

• Gut

Da wir neben dem Badeaufenthalt auch jeden zweiten Tag Golf spielten, war der Aufenthalt abwechslungsreich und die Zeit verging sehr schnell. Am Hotelstrand waren Liegen mit Auflagen stets verfügbar, Sonnenschirme leider nicht immer. Schattige Plätze konnte man aber mit etwas Glück unter dem alten Baumbestand finden. Das Wasser des Sees ist besonders klar und erfrischend, dort fühlten nicht nur wir uns sehr wohl sondern auch Enten, Haubentaucher, Frösche und natürlich auch zahlreiche Fische.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Alfred & Ute