Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel am Klopeiner See

Gut

Eines der schickesten Hotels am Klopeiner See. Die Badestege sind bereits mit Liegen und Schirmen bestückt, bequeme Auflagen und Badetücher zur freien Entnahme. Die Sauna am Steg mit direkter Stiege in den See und den "Spezialaufgüssen" vom Barkeeper Ernst war echt genial! Die Cocktails - Ernst erfüllt jeden Kundenwunsch ;) - genießt man an der Poolbar, wo auch eine kleine Lounge zu finden ist - sehr gemütlich! Pool hat bereits ab ca. halb 8 geöffnet, ideal um vor dem Frühstück ein paar Runden zu schwimmen. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, auch das Menü am Abend ist zu empfehlen. Die kostenlosen Leih-Fahrräder waren perfekt für kleinere Erledigungen, oder eine Runde um den See.

• Wir hatten unser Zimmer im Neubauteil. War sehr schön, komfortabel und gemütlich. Mit viel Holz ausgestattet, echt top, auch der Balkon mit Seeblick und kleiner Sitzgruppe! Klima funktionierte zu Beginn nicht, musste aber nur in der Rezeption eingeschalten werden. Betten waren wirklich bequem, haben sehr gut geschlafen und uns echt hervorragend erholt.

• Top Frühstück mit anschließendem Brunch auch mit warmen Gerichten ...für Langschläfer. Hatten leider nur mit Frühstück gebucht. Haben uns aber einmal zum Abendessen angemeldet, tolle Menüauswahl, sehr lecker, super Salatbuffet!

• Sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Poolbar. Auch die große Leinwand in der Lobby zum Fussball (EM) schauen war perfekt!

• Optimal am Nordufer. Eingang in den See über die Liegewiese mit Kiesuntergrund sehr angenehm, oder über die Stiegen am Steg - ohne Seerosen oder Schilf u.dgl. Entlang der Promenade ca. 10 min zu Fuß in den nächsten Ort Seelach. Sehr zu empfehlen: Restaurant Seerose am Ostufer, ca. 5 min. mit dem Rad. Köstliche Pizza, tolles Ambiente, Terrasse mit Blick auf den See.

Das Hotel hat (auch für die Kleinen) einiges zu bieten. Große Sandkiste am See, Spielgeräte wie Drehfußball, Billard, Rutsche, Minigolf. Ruder- und Tretboote, Kajak kostenlos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016