Reinhold (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 4 Wochen • Strand
Vier mal verlängert sagt alles!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es passt einfach alles! Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit, Essen! Zimmer super, Preis und Leistungsverhältnis hervorragend ! Statt fünf Tagen wurden es 26 Tage! Hut ab vor diesen gastronomischen und personellen Leistungen! Bis September! Keine Waage benutzten, ist besser so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Könnte nicht besser sein

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ob Herr Arnold, Johannes Frau Stefanie , Rebecca sowie alle anderen: Lustig, kompetent, freundlich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Rasch, freundlich wie zu Hause ohne Arbeit

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand,Stundenlanges schwimmen!

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold ! Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir mit unserer großen Hotelanlage und mit unserem gesamten Team es schaffen unsere Gäste zu begeistern. Die schönste „Auszeichnung“ für uns ist ein rundum glücklicher Gast. Wir dürfen knapp 70% unserer Gäste als Stammgäste und auch viele schon als Freunde mit bis zu über 45jähriger Treue bei uns begrüßen, wir gehen mit vielen Gästen schon ein schönes Stück Lebensweg gemeinsam. Stolz sind wir auf unser wunderbar engagiertes und selbständiges Team, auch hier dürfen wir auf den harten Kern mit über 20jähriger verlässlicher Zusammenarbeit zählen. Diese ganz wichtigen Säulen ermöglichen uns, die Hotelanlage immer weiter zu entwickeln und mit Innovationen auch durch „schwierige“ Zeiten mit unvorteilhaften Rahmenbedingungen zu steuern. Allerherzlichsten Dank, Ihre Marianne Sammer und Familie