Als langjährige Stammgäste haben wir schon in den verschiedensten Zimmern und Appartements des Hotels gewohnt. Für unseren letzten Kurzurlaub, welchen wir glücklicherweise im Frühjahr einschieben konnten, entschieden wir uns für das wunderschöne, sehr großzügige Appartementzimmer 'Tosca'. Es ist ideal für 4 Personen; aus Erfahrung wissen wir aber, dass auch 6 Personen gemütlich darin wohnen können. Ansonsten genießen wir am See pure Erholung, da vom Strand bis hin zu den Mahlzeiten beinahe alles perfekt ist. Auch während der Sommerferien haben wir wieder im Hotel Amerika-Holzer gebucht; diesmal werden wir in einem der Seeclub-Zimmern übernachten, welche unserer Meinung nach ebenfalls sehr schön sind, da sie einen wunderschönen Blick auf den idyllischen See bieten.
Die Tosca ist, wie bereits erwähnt ein großräumiges Appartement-Zimmer, mit Bad, eigener Toilette, einem großen Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern, wovon eines davon einen Balkon hat, von dem aus man direkt auf den See und die gesamte Anlage schauen kann. Ein besonderes Highlight stellte für uns die zimmer-eigene Sauna dar, welche für die persönliche Nutzung zur Verfügung stand.
Einer der Hauptgründe für unseren jährlichen Besuch stellt die ausgezeichnete Küche dar. Kulinarisch können nur wenige Hotels den Künsten Hr. Hackels und seinem Team das Wasser reichen. Das Frühstück ist sehr großzügig und bietet unserer Meinung für jeden etwas. Der Mittagsnack ist in Ordnung und das mehrgängige Abendessen bietet viel Auswahl.
Das Personal ist sehr fleißig und aufmerksam. Teilweise stehen junge Mitarbeiter in Ausbildung, jedoch auch diese sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Unserer Meinung nach gehört ein großes Lob auch dem Zimmerpersonal, welches einen immer mit einem Lächeln begrüßt. Man merkt, dass es sich um ein bereits eingespieltes Team handelt.
Ebenfalls aus Erfahrung können wir sagen, dass das Hotel Amerika-Holzer eine Traumlage, direkt an der Seepromenade, hat. Da es sich etwa 5 Gehminuten entfernt vom touristischen Zentrum befindet, wo man die meisten Bars findet, gibt es keinen nächtlichen Lärm.
Der Strand mit dem direkten Zugang zum warmen Badesee ist kaum mit einem anderen vergleichbar. Sehr gerne haben wir in der Vergangenheit vor allem die Seebar genutzt welche sich direkt am Pool befindet. Eine Seesauna, sowie Tretboote, ein Aquaskipper, auf dem sich unsere Kinder so wie auch wir, bereits versucht haben, sowie ein Tischtennistisch zählen zu den Einrichtungen, die am Strand gratis zur Verfügung stehen. Außerdem besitzt das Hotel einen eigenen Tennisplatz, welcher nur von Hausgästen benutzt wird. Zur Unterhaltung der Kinder stehen auch ein Trampolin, ein Fußballplatz, Tischtennis, Minigolf, Drehfußball kostenlos im großzügigen Garten zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Karin |