- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Amerika Holzer in die Jahre gekommen ist, besticht das Hotel durch Atmosphäre und Flair. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, die Ausstattung gediegen und in Ordnung. Leider war der Pool viel kälter als angegeben, das hat uns etwas enttäuscht. Aber unbezahlbar ist die idyllische Terasse, wo unter herrlichen Kastanienbäumen Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen werden können. Besonders das ausreichende Mittagessen hebt das Hotel von Mitbewerbern ab, weil besonders Kinder mittags eine Suppe etc. brauchen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Und unbezahlbar ist die Lage, ein traumhafter Blick vom Hotelzimmer auf den See und nur ein paar Schritte über die Promenade zum superschönen Hotelstrand. Beim Reisezeitpunkt waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Wir durften gratis Tretboote und Räder ausleihen, die Kinder waren vom Spielplatz und dem riesigen Trampolin begeistert. Für uns ein wunderschöner sehr erholsamer Kurzurlaub, wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut