Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in ruhiger Lage

In diesem schönen, modernen Hotel stiegen hauptsächlich Gruppen und Paare ab. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht, ein Restaurant und eine Bar sind aber auch vorhanden.

• Wir hatten drei Zimmer (zwei 2-Bett-Zimmer und ein 3-Bett-Zimmer), alle waren sehr schön und sauber. Jedes hatte einen Flachbild-TV, Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Badezimmer waren ebenfalls zweckmäßig und sehr sauber mit Dusche, Waschbecken und WC. Es gab auch ausreichend Spiegel ;-) Besonders gefallen haben mir die warmen Farben im Zimmer und die Bilder an der Wand. Die beiden 2-Bett-Zimmer hatten ein ziemlich großes Vorzimmer und einen "begehbaren" Schrank. Auch ein Safe ist vorhanden.

• Wir haben das Frühstück im Hotel eingenommen, was ausgezeichnet war. Es gab Kaffee und eine große Auswahl an Tees, Milch, O-Saft und Multivitaminsaft. Dazu dunkles und helles Gebäck, Croissants, Toastbrot, Marmeladen etc., auch ausreichend Schinken und Käse, Würstchen, Müsli, ..... Hungrig verlässt dort niemand den Tisch! Immer wurde darauf geachtet, dass die Platten nicht leer werden, schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt. Im Hotel gab es auch ein Restaurant und eine Bar, die wir aber nicht besucht haben.

• Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und am Ende wieder verabschiedet. Deutsch wurde nicht so gut verstanden, mit Englisch ging es aber wunderbar.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es gibt zahlreiche Lokale in der Nähe. Der Wenzelsplatz ist zu Fuß erreichbar. Zur U-Bahn musste man ungefähr 10 Minuten gehen. Die Tickets für 20 Minuten kosteten 18 Kr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife