Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Zur Straße hin bei offenem Fenster laute Fahrgeräusche da Kopfsteinpflaster. Sonst sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Zur nächsten Bahn ca. 10 Minuten Fußweg. Bei Anreise mit der Bahn am besten den Taxi Service vom Hotel nutzen. Klappt super und ist günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Ametyst Prag zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und möchten uns herzlich bei Ihnen für die Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns ein besonderes Anliegen Ihren Aufenthalt in unserem Hotel möglichst schön und erholsam zu gestalten. Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit der Zimmer, dem reichhaltigen warmen und kalten Frühstücksbuffet, sowie unserem freundlichen Personal erfüllt uns mit Stolz. Gerne buchen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigen Hofseite. Bitte lassen Sie dies uns wissen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal im Hotel Ametyst begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Prag. Romana Zetochová Director of Sales & Marketing