Aleksandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein

Das Hotel is keine sensation aber uns hat es da gefallen. Wir waren da nur zum schlafen und zu Erholung von der Sonne. Man sollte aber nicht sehr viel erwarten.

• Das Zimmer war klein ebenso wie das Balkon. Wir hatten leider einen Ausblick auf das gegen Gebaüde und das Fenster in Badezimmer war ein Lift. Aber es war sehr sauber. Die Handtücher waren jeden Tag gewechselt.

• Das Essen war zwar eintönig und zum Essen musste man ins Hotel Gala gehen aber für uns ganz ok. Wir hatten nur das Frühstück gebucht aber man konnte das Abendessen gleich nach denn Frühstück bestellen für 8 Euro p. P. (beides in Form von Buffe). Zu Frühstück gab es Brot und verschidene Brötchen, 2 sorten Käse, 2 sorten Schinken, Honig, Marmelade und Dosen-Gemüse wie z. B. Artischocken, dazu Kaffee oder Tee und Säfte. Wir hatten einmal das Abendessen bestellt und es gab Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse und noch veil mehr. Die Getränke muss man aber dazu bestellen (sind nicht im Preis).

• Gut
  • Der Service was ganz oki. Man hat hier english und sogar polnish gesprochen. Die Zimmerreinigug war jeden Tag da auch sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr nahr and den Strand. Zwar keine direkte lage aber es war nich weit.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Aleksandra