- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel total runtergekommen aus, die "Lobby" machte dann etwas Hoffnung die sich aber leider nicht bestätigte. Das einchecken war sehr kompliziertm man erhält viele Schlüssel und ne Fernbedinung für die Klima. Gästestruktur sehr gemischt Dieses Hotel unbedingt meiden. Wir waren das erste mal dort und es wird ganz klar das letzte Mal gewesen sein. Es gibt soviele Hotels in der Umgebung, die auch nicht teurer sind, wo aber Sauberkeit groß geschrieben wird!
Wir hatten ganz "normale" Doppelzimmer mit Balkon, einem kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Safe. Beim reinkommen in das Zimmer sind wir schon etwas erschrocken, denn das Zimmer war sehr winzig. Zu zweit ist man sich schon sehr auf den Füßen rumgelaufen oder übers Bett gekrabbelt. Die Sauberkeit des Zimmers war Katastrophal!!! Ich bin der Meinung da wurde seit Wochen nicht mehr Sauber gemacht. Der Boden in dem kompletten Zimmer war sandig, staubig und es lagen jede Menge Haare auf dem Boden herum. Wir haben auf der Tagesdecke geschlafen, weil wir beide nicht unter die Bettdecke/Laken wollten. Das Badezimmer war dementsprechend auch sehr klein. Die Toilette hatte noch nicht mal eine Hygiene-Banderole, auf den Handtüchern waren noch Haare vom Vorgänger. Wir haben ersteinmal das ganze Badezimmer gründlich mit Desinfektionsmittel eingesprüht und sauber gemacht. Die Dusch- und Waschbecken Amaturen haben leider auch lange keinen entkalker gesehen. Wenn man das Wasser in der Dusche etwas länger laufen lief, kam ein fauliger Geruch aus dem Abfluss. Im Kleiderschrank waren ganze 2 Kleiderbügel für 2 Leute, immerhin, aber auch sehr klein. Den Safe, der im Schrank steht, konnte man zwar mit nem Schlüssel abschließen, aber zugleich war er nirgends befestigt. Ich konnte ihn hochheben und durch die Gegend tragen,wenn ich wollte, nicht sehr sinnvoll. Der Balkon hat es auch nicht rausgerissen. Die Stühle und das Geländer waren völlig verbabbt, man wollte sich in dem Zimmer nicht länger wie irgendwie nötig aufhalten. Es war einfach nur eklig.
Freundlichkeit kann ich nichts zu sagen, es waren nicht viele Mitarbeiter da mit denen man hätte sprechen können. Der Check-In war sehr schwierig, da man selbst mit Englisch an die Grenzen stoß. Zimmerreinigung haben wir keine mitbekommen.
Entfernungen zum Strand, Shopping etc. war allerdings sehr in Ordnung. Nach wenigen Minuten ist man an der Promenade und kann dort Essen, einkaufen in Supermärkten, shoppen und im Meer schwimmen.
Einen Pool sollte es wohl geben, aber wir haben keinerlei Info bekommen wo er überhaupt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Conny |