Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Selbst bei geringen Ansprüchen nicht zu empfehlen

Schlecht

Dieses Hotel ist in keiner Weise zu empfehlen, wir hatten an allen drei Tagen Kakerlaken im Zimmer, eine Tote Kakelake neben der Toilette wurde in drei Tagen nicht entdeckt von der Putzfrau und nur von links nach Rechts geschoben. Unsere hinterlegte Kaution war nichtmehr auffindbar, Personal sehr unfreundlich, Zimmer waren erst gegen 16 Uhr bezugsfrei, Abfluss auf der Terrasse mit unerträglichem Gestank. Wir waren eine Gruppe von 12 Jungs, hatten keine großen Ansprüche, aber selbst freundlichkeit und Sauberkeit wurde nicht erfüllt. Zimmertüren waren geöffnet nach einem Strandtag und und und...wirklich nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Kakerlaken im Zimmer, kein Wasserdruck, durchgelegene Matrazen, Abfluss lief über die Terasse mit unerträglichem Gestank

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal dass sich wenig Mühe gab zu helfen, die hinterlegte Kaution unserer großen Gruppe war bei Abreise auf einmal weg, musste erst nach mehrmaligem Auffordern wieder aufgetrieben werden, nachdem sich die Dame an der Rezeption erst einmal gemütlich Ihr Frühstück an der Tankstelle geholt hat und wir wir 20 Minuten an der unbesetzten Rezeption warten mussten obwohl wir zum Flughafen mussten. Entschuldigung gab es keine.

• Aktivitäten
  • Schlecht