- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss als allerertes vorneweg sagen, dass wir ein unschlagbares Angebot Flug+Hotel für knapp 270Euro für 6 Tage hatten (Dezember) was einem wirklich über einiges hinwegschauen lässt und man eigentlich keinen Grund zur Klage hat. Das Hotel ist jedoch eindeutig in die Jahre gekommen. Es wird wohl nach und nach renoviert, wir hatten allerdings ein sehr "altes" Zimmer, ebenerdig wie auch die Rezeption, mit einer Tür aus Pappe, dem Geräuschpegel nach zur urteilen. Da es Dezember und nicht gerade Hauptreisezeit war, fragten wir bei Ankuft freundlich nach einem Zimmer weiter oben (diese sind wohl die Superior und neu renoviert). Allerdings war der Herr am Empfang nicht gerade überschwänglich freundlich und wir hätten 40 Euro für ein Upgrade pro Tag hinlegen müssen, was es uns dann doch nicht Wert war. Unser Zimmer hatte einen "Seitlichen Hafenblick", was auch ok war mit einem wirklich sehr großen Balkon. Das Bett glich eher einer Pritsche aus Staht und das Bad bröckelte langsam vor sich hin. Handtücher wurden täglich gewechselt, einen Föhn gab es leider nicht. Das Frühstück war gut, alles was man braucht. Wir konnten eine sehr interessante, für uns neue Form des Abräumens eines Tisches erlernen: Man wickle alles an Müll und Speiseresten gehäuft auf dem Tisch in eine Papiertischdecke - e voila ;) Schön war es Abends noch auf einen Absacker bei Toni an der Hotelbar. Ein freundlicher Mann (im Gegensatz zu seinen Kollegen an der Rezeption, die man anscheinend immer stört wenn man im Hotel auch nur anwesend ist), schöner Blick auf die Kathedrale, günstiger, guter Wein. Wir hatten ein Auto, was ich finde dass auf Mallorca immer notwendig ist, da es soo viel zu erkunden gibt. Parkplätze gab es mit ein bisschen suchen immer an den Straßen rund um das Hotel. Fußläufig ist auch das Centro Porto Pi, ein großes Einkaufszentrum zu erreichen. Kurzum: Für eine Städtereise ok, wenn man es zu so einem Spottpreis bekommt. Für mehr Geld oder als Badeurlaub nicht unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut