- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage vom Hotel ist super, nicht weit vom Flughafen. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Der Pool ist klein, aber ok. Nur die Gerüche der naheliegenden Restaurants sind sehr störend.
Die Zimmer wurden oberflächlich renoviert. Bett und Matratzen scheinen recht neu zu sein. Allerdings gibt es grundlegenden Renovierungsbedarf. Überall kaputte Fliesen und Kanten. Das Bad ist absolut heruntergekommen. Kaputte Armaturen, in die Jahre gekommene Ausstattung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dafür musste man ins gegenüberliegende Hotel. Das Angebot war reichlich und für ein 3 Sterne Hotel ok.
Wir kamen nach 22 Uhr an. Es wurde versucht uns ein Einzelzimmer (Einzelbett 1,35m breit, 1 Nachtschrank, eine Bettlampe, sehr sehr klein und eng) als Doppelzimmer zu geben. Erst nach Beschwerde bekamen wir ein laut Hotelbeschreibung vorgesehene, normales Doppelzimmer.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Supermärkte und Restaurants sind ebenfalls schnell erreichbar. Durch die Straße und tägliche Müllentsorgung wird es früh zeitweise sehr laut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Antje |