Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall ein 5 sterne Hotel

Hotel und Anlage waren Top,zimmer liessen zu wünschen übrig,Angestellten waren mit genügend Trinkgeld sehr zuvorkommend für den Preis hatten wir soweit ein schönen Urlaub...das wetter war natürlich top.wer aber luxus urlaub möchte sollte ein anderes land und hotel sich suchen

• zimmer war soweit ok,betten sauber,Bad war sehr dreckig man konnte nur duschen ,in die wanne setzen wäre widerlich gewesen,telefon Tv ,Klima war alles ok

• Essen war ausreichend und gut ,hätte mir nur mehr Abwechslung gewünscht es gab zum teil immer nur das gleiche.

• Freundlich waren sie alle,Zimmerreinigung war schlecht man bekam erst nach aufforderung duschhandtücher

• zum Strand konnte man fallen war sehr schön....Ausflüge konnte man genug machen er wurde einen ja täglich mehr als aufgezwungen.

es gab ausreichen liegen und sonnenschirme ,man bekam auch jeden tag seinen platz es war alles schon vorbereitet. Animation war teilweise ok hätte mir mehr erwünscht

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nicole