Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Bewußt zum zweitenmal diese Hotel allerdings nie wieder

Sehr schlecht

Der Prunk im Eingansbereich sieht gut aus und begeistert, doch dann ist auch schon faßt Schluß. Als All-Gäste sind wir bessere gewohnt.Das angeben der Zimmernummern und das Quittieren der Belege, bei jeder Bestellung, nervt. Tut mir leid für Tunesien und den Veranstalter aber ein solches Hotel mit 5***** zu versehen trübt die Freude an diesem interessanten Land , denn es gibt bessere und die haben nur 3*** und bieten mehr.

• Zimmer sind sehr abgenutzt und an den Fensterfront sind Windgeräsche ständig vorhanden. Betten waren mit Nägeln zusammengehalten.Da es Verbindungstüren zu den Nachbarzimmern gab, konnt man den Nachbarn bei ihren Gesprächen auch noch zuhören, was dazugeführt hat das wir vier Tage lang in der Nacht um 02.00 Uhr bis 06.00 Uhr unterhalten wurden.(unfreiwillig)

• Essen schlecht, keine Abwechslung ,

• Die Liegenverteiler in der Poolanlage und der Mittag- und Abendkellner(der gleiche) konnten überzeugen.Gläser und Tassen scheint es nicht genu zu geben den die wurden immer auf die Tische gestellt die gerade benutzt wurden.Haben den 5 Urlaub in Tunesien verbracht allerding mit Abstand der schlechteste.

• Wie im Reisekatalog beschreiben jedoch sehr oft Feuerquallen was die Nutzung des Meers nicht möglich machte.

• Gut

Für uns am Tag ausreichend, Abend war es nicht so toll Abendveranstaltungn wie in anderen Holtelanlagen gewöhnt fehlten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Andreas