- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich hatten wir das Karthago El Ksar (4 Sterne) gebucht aber leider sagte man uns am Flughafen das dies überbucht sei und wir kamen ins Amir Palace (5 Sterne). Dieses Hotel ist eigentlich nur ein 3 Sterne Hotel, so wäre es in Deutschland! Wir haben eine Suite bekommen, für eine Nacht, weil die normalen Zimmer ausgebucht gewesen sind und dort fing schon das Grauen an. Fernseher funktionierte nicht, braunes Wasser lief nur, Käfer krabbelten über all, Teppich ungesaugt, einige Lampen funktionierten nicht und das Bettlacken war dreckig. Hinzu kam noch das der Flughafen nur ca. 2 km entfernt war. Nächsten Tag bekamen wir ein normales Zimmer mit Blick auf startende und landende Flugzeuge. Das Zimmer war genauso grauenhaft wie die Suite. Speisen & Getränke waren nicht sehr schön, man hatte auch keine große Auswahl. Wir hatten uns an einem Tisch gesetzt und ein wenig später verscheuchten uns Russen von diesem Platz. Man sagte uns nie das wir eine Tischreservierung brauchten, weil an der Rezeption konnte niemand englisch oder deutsch. Die Mitarbeiter sind auch recht unfreundlich und setzen Getränke auf die Rechnung die eigentlich zu All Inkl. gehören. Vor allem in diesem Hotel gibt es Gäste aus unterschiedlichen Osteuropäischen Ländern und das nicht gerade wenig. Ich kann dieses Hotel einfach nicht weiterempfehlen und wohl gefühlt hatte ich mich dort auch nicht. Zum Glück hatten wir dann nach 2 Tagen unser Karthago bekommen, schönes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht