Peter & Gaby (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel immer wieder

Das Hotel hat 5 Stockwerke,hat 547 Zimmer. Die Anlage bietet genügend Platz. Liegen am Pool waren nicht immer beleg, also genug Platz.Hotel Anlage und Strand waren sauber.Die Animation war mehr für Kinder. Das Hotel ist ca.10 Jahre alt. Abnutzungserscheinungen sind da, kann man aber mit leben. Hotelhalle sehr imposant. Essen war reichhaltig und gut. Wir hatten All können wir nur empfehlen. Es waren fast alle Nationalitäten da, aber am meisten Russen. Alter alles vorhanden. Reisebüro hat das empfohlen. Man kann zahlreiche Ausflüge machen Im Hotel nicht telef.zu euer. Handy gut erreichbar. Auch nicht ganz billig. Handeln nicht vergessen. Aber nicht im Hotel, ist zu teuer.

• Gut
  • Zimmer sauber Möbel in Ordnung. Klimaanlage vorhanden und geht auch

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant Pizzaria und 1 Allacard Restaurant. Und einige Bars.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sprechen deutsch.Unser Zimmer war sehr schön. Zimmer war immer sauber. Minibar immer neu aufgefüllt. Die Bedienung ist hervorragend.Wir hatten immer den gleichen Kellner und Tisch.Trinkgeld nicht vergessen,ist nicht ganz unwichtig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel nicht in der Umgebung.ca 7 km bis Sousse. Scanes besteht aus mehreren Hotelanlagen.Transfer vom Flughafen gut 10 Minuten. Der Strand war ganz ok. Bis auf die Algen,die aber enfernt wurden täglich.Wasser ist sauber aber vorsicht quallen.Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden,wenn man nicht gerade erst Mittags erscheint.Der Strand ist zur hälfte privat.

Swimmingpol war ok Liegestühle vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2004