- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also in diesem Hotel, ist all inklusiv die reinste abzocke. Wir waren dort während der Sommerferien und das Hotel war gut besucht, das Personal war sehr überfordert und schlecht organisiert. Am Buffet war eine riesen Schlange und öfters ist es vorgekommen, das die Teller vergriffen oder gar schlecht geputzt waren. Die Auswahl war eigentlich groß, nur die Köche haben es tatsächlich geschafft alles kaputt zu kochen (kein Gewürze, kein Salz, Nuddeln sowie Kartoffel wurden zu lange gekocht…). In der Kantine konnte man das Getränk nicht selber zapfen, es wurde vom Kellner gebracht, die aber den Kunden oftmals übersehen haben und lieber die Leute bedienen, die viel Trinkgeld gegeben haben. So ist es öfters vor gekommen, dass man nach dem Speisen sein Getränk immer noch nicht gekriegt hat. An der Bar konnte man die all inklusiv Getränke holen, die aber sehr abgestanden waren, da die Zapfanlage falsch eingestellt war und die Kellner vorzapfen mussten. Personal ist sehr unfreundlich, die sind nur dann freundlich, wenn man den jedesmal Trinkgeld gibt oder sie dir was andrehen wollen. Die Müllbehälter an der Poolanlage wurden selten geleert, deswegen auch die Fliegenplage. Die Stranddusche ist echt ecklig, die Wasserarmatur ist verschimmelt. Die Toiletten an der Poolbar wurden kaum gereinigt, es ist empfohlen mit einem Schweißhelm reinzugehen, um den ganzen Schimmel, Kalk und Dreck nicht zusehen. Im unseren Zimmer war der Kühlschrank sehr verdreckt, die Fließen kaputt, Armatur verkalkt und oxydiert, in der Toilette roch es stark nach Urin. Also wie dieses Hotel 5 Sterne erlangen konnte, frag ich mich heute noch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht