Elke (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Man bräuchte einen Lageplan um sich zu recht zu finden. Das Hallenbad ist nirgendwo angeschrieben. Den Jacuzzi darf nur 1 x benützt werden und muß einen Tag vorher reserviert werden, sowas doofes er läuft eh den ganzen Tag und es war nie eine Menschenseele drinnen. Überall muß man einen Tag vorher reservieren, Pizzeria, Massage, Spezialitätenrestaurant, das ist ziemlich nervig. Das Hotel war nicht ausgebucht, was ganz fein war. Hauptsächlich waren Gäste aus Polen und Russland da. Wir haben über die Reiseleitung den Ausflug "Südtunesien & Bergoasen" gebucht. Der Ausflug ist die reinste Abzocke. Im Bus haben sie die Sitze so eng beisammen das man nicht mal gscheit sitzen kann, damit ja viele Leute in den Bus passen. Es wird einem soviel versprochen was man alles sieht und was ist fast gar nichts haben wir gesehen. Ich wollte unbedingt die Salzseen sehen und es war 6 Uhr in der Früh wie wir dort waren und es war stockfinster.... Und überall wieder 1 Dinar, 1 Dinar für das...blablabla... Eine Reinste Ausbeute. Und überall nur Müll und nochmals Müll!!!!!!! Ich meine sie leben vom Tourismus und wenn sie einem dann die Sehenswürdigkeiten zeigen und da ist nur Müll, schrecklich!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war schon in Ordnung. Der Kühlschrank war leider kaputt. Wir hätten dem Zimmermädchen Trinkgeld hingelegt, aber bei uns war das Zimmerpersonal nicht bemüht und kreativ (Figuren aus Handtüchern)..

• Gut
  • Ich finde es schade das man nirgendwo draußen essen kann außer gegen Bezahlung beim BBQ-Restaurant. Das Buffet war richtig lecker, aber lauwarm. Aber nach einer Woche ist uns dann das Buffet doch rausgehängt und wir haben uns auf ein richtig heißes Wiener Schnitzel gefreut :-)

• Das Service war top. Hier haben sie sich wirklich bemüht. Unser Kellner am Abend hat super gut Deutsch gesprochen und war immer gut gelaunt.

• Die Lage ist spitze. Vom Flughafen ist man in 10 min beim Hotel und der Flughafennähe störrt gar nicht. Das Shoppingcenter im Hotel ist ja wohl ein Witz, im Keller unten, die armen Verkäufer!! Die Ausflugsmappen finden sich auch dort im Keller im letzten dreckigen Eck. Das ist echt eine Zumutung. Ich wäre hundertpro vorbeigelaufen wenn die Reiseleiterin nicht gesagt hätte die Rückflugmappen liegen irgendwo im Keller auf und so haben wir uns auf die Suche gemacht bis wir die Sttufen abwärst fanden. Also sehr sehr unübersichtlich!!!!!

• Gut

Die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben. Leider fanden am Abend die Shows immer drinnen im Maurischen Cafe statt und die Musik war viel viel zu laut!!! Der Kinderspielplatz war das Beste. Ein Aufgang ohne Rutsche. Es steht auch ein komisches Gerüst da ohne Hutsche!!! Also nicht wirklich kinderfreundlich!!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Elke