Guliana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, nichts für junge Leute

Das Hotel an sich hat mir gut gefallen,die Zimmer waren auch super,das Bett war bequem,nur an der Sauberkeit hat es manchmal bisschen gefehlt ansonsten schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel verfügt über WLAN allerdings kann dies nur in der Lobbynähe genutzt werden und man muss damit rechnen dass es hin und wieder abstürzt wegen Überlastung vermute ich.

• Gut
  • Großes Zimmer,gute Ausstattung,jeden Tag wird kostenlos die minibar aufgefüllt,Klimaanlage vorhanden,Zustand der Möbel in Ordnung,Balkon sehr groß und schöne Aussicht zum Meer gehabt.

• Der Speisesaal ist großzügig,das essen leider sehr eintönig und nicht mit Liebe zubereitet,eher einfach nur dahin geklatscht. Man konnte das meiste aber essen,auch wenn es meistens nur Pizza und Pommer waren,die auf meinem Teller landeten. Sauberkeit war in Ordnung

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob englisch,russisch,polnisch,italienisch oder deutsch ..jede Sprache beherrschen die meisten vom Personal

• Gut
  • Die Lage war in Ordnung ..direkter Strand Zugang vom Hotel,super gepflegt und großzügig

Animation war ein Reinfall ..wirklich langweilig für die jüngere Generation,die Disco war auch nicht der Knaller ..jeden Abend eine Stunde ein bisschen "showtime" wie zB Bingo,Tombola oder Karaoke. Von dem Strand und der poolanlage war ich wirklich begeistert super gepflegt und schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014