Zaneta (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ganz gut.

Das Hotel sieht von außen traumhaft aus, sehr gepflegt, von innen etwas weniger. Freies Wlan war unten vor der Rezeption, wo sich die Gäste auch hinsetzen konnten. Geschätzt 85% der Hotelgäste waren Russen, meist Familien mit Kindern. Das Hotel ist eine günstige Alternative, wenn man ein All-Inclusive Urlaub machen möchte und keine großen Ansprüche hat, sowie nicht empfindlich auf Unsauberkeit reagiert. Es ist keinesfalls ein 5* Hotel und man sollte es auch nicht erwarten. Ganz viel Klingeld sollte man da immer und überall haben, sonst wird man nicht gut behandelt. Da der Strand wirklich super ist, wird der Badeurlaub trotz vieler Schocksitzuationen gelingen, erst recht, wenn man mit den richtigen Leuten dahin fährt.

• Schlecht
  • Der Flur, der zu den Zimmern führt, ist mit Teppich verlegt - dieser wurde nie gesaugt, sondern GEKEHRT, dementsprechend sah er dann auch aus. Wir und andere Mitreisende (insg. 4 Zimmer) hatten Probleme mit grundlegenden Sachen wie Toilettenspülung, Handtücher (selten gewechselt), Bettwäsche (nie gewechselt) , Sauberkeit im Zimmer (Vorhänge waren z.B. sooo dreckig...)etc. Obwohl jeder von uns genauso viel bezahlt hat - gab es Unterschiede in der Zimmerausstattung wie z. B. Minibar - musste erstmal geklärt werden - Zeitverschwendung. Von der Klimaanlage ist von uns jeder, ausnahmslos krank geworden (wir waren 7 Leute).

• Das Essen war überraschend gut, doch das Angebot an Getränken wiederum weniger... Diese waren meist zu süß, haben zu künstlich geschmeckt oder ohne Kohlensäure... Alkoholische Getränke waren viel zu schwach, auch wenn man ganz genau erklärt hat, wie man die haben möchte. Bier war ok.

• An der Rezeption waren wir mehrmals um Probleme mit unseren Zimmern zu melden und jedes Mal wurde von uns erwartet, für jede Kleinigkeit zu bezahlen. Beim Geldwechsel war es schon sogar unverschämt - die Mitarbeiter haben es als selbstverständlich gesehen, sich selber aus dem gewechselten Geld Trinkgeld zu geben (OHNE zu fragen) und so hat man automatisch weniger Ged bekommen als man sollte. An jeder Ecke im Hotel standen Leute, die uns etwas andrehen wollten und beim Essen musste man auch die Kellner jedes Mal bezahlen, damit man z. B. pünktlich das Trinken bekommt - tat man dies nicht oder nicht direkt vor dem Essen, hatte man dies zum Spüren bekommen. Geld muss man dort überall haben, auch am Strand, denn für jede Gefälligkeit wird dort Trinkgeld verlangt und man muss sich darauf einstellen. Ohne Trinkgeld läuft da einfach gar nichts und nachdem ein Mitarbeiter Trinkgeld bekommt, benimmt er sich, wie verwandelt, ganz anders. Animateure waren dafür sehr engagiert, talentiert und freundlich, sie haben ihren Job super gemeistert - auch ohne Trinkgeld.

• Schlecht
  • Der Strand war wunderschön und 50m vom Hotel entfernt, Liegen und Sonnenschirme für jeden Gast vorhanden, weißer Sand und das Meer schon im Juni sehr warm. Das Abendprogramm war sehr mager, und um in die Stadt zu fahren musste man natürlich mit dem Taxi fahren, was aber auch nicht ungefährlich war.

Freizeitangebote tagsüber waren gut, da die Animateure Leute ständig zur Bewegung motiviert haben und immer etwas für die Kinder vorbereitet haben. Abends dann, wie erwähnt, weniger. Wir saßen dann meist in der hoteleigenen Shisha Bar bis spät in die Nacht, da sonst nichts los war - die Diskothek war meist leer. Strand, wie oben erwähnt, supeeer!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Zaneta