Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Höchsten 3 Sterne

Hotel machte bei Ankunft ungepflegten Eindruck. Gartenanlage, Liege, wiese, Springbrunnen verdreckt und unsauber.Handwerker und Gärtner begannen die Renovierungsarbeiter während unseres Aufenthaltes. All inklusive wurde hier wohl so verstanden, daß die zahlenden Gäste besser bedient wurden, wie die All inklusiv Touristen. Zahlreiche fremde Einheimische (offenes Hotel) Ungutes Gefühl. Lt. anderen Gästen hat das Hotel sehr nachgelassen. Die angegebenen Shops sind ein Flopp. Kleine Kammern ohne interessateWaren. Wechselstelle im Hotel hat meistens geschlossen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Durch die 4 Sterne im Prospekt und die Aussage: 5 Sterne Landeskategorie haben wir uns blenden lassen. Der Hotelprospekt verspricht ein Hotel der gehobenen Klasse, aber die Wirklichkeit sieht anders aus. Wir waren schon 7 mal in Tunesien. Meist um die gleiche Zeit. So unzufrieden mit einer 4 Sterne Anlage sind wir noch nie gewesen.

• Zimmer eigentlich in Ordnung.Gesaugt wurde nur einmal in 14 Tagen. Wäschewechsel täglich. 5 Deutsche TV Programme.Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Schlecht
  • 2 Bars. 1 Pizzeria.Restaurant sauber. Kellner freundlich. Büffets sind eine Katastrophe. Spärliches Frühstück. 14 Tage Mittags und Abends meistens als Hauptgericht Huhn, Pute, Rind. z.T Fisch. Nach- speisenbüffet immer gleich langweilig.

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse der Sevicekräfte gut. Kellner in der " American-Bar faul und unfreundlich. Nur 3 Animateure. Tagsüber Boccia, Vollyball und Pfeilwerfen. z.T Bogenschießen. Abends keine Animation. Ab und zu langweiliges Bingo. 2 mal die Woche Fakir und Bauchtanz in der Eingangshalle. Keine Kreativität der Animateure.

• Schlecht
  • Direkt am Strand. Unsauber. Liegestühle und Handtücher am Pool gratis Keine Geschäfte in der Nähe.

• Schlecht

Hallenbad ohne Umkleidekabinen.Lärmbelästigung durch Flughafennähe. (Ab 5 Uhr morgens) Fitnesscelter im Keller. Keine Abendshows Liegestühle ausreichend.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Dietmar