- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutzig, laut, zu gross. Nur die Eingangshalle schön, alles andere - finde keine anständige Bezeichnung. Leider. Ich kann nicht verstehen, daß es jemanden gefällt, ausser der hat keine Ansprüche an die Sauberkeit. Kann nur davon abraten!
Hellhörig? Ja. Geruchsbelästigung? Ja.... Aber das habe ich alles bereits geschrieben. Nur daß unsere Beschwerde von Veranstallter abgelehnt wir habe ich nicht erwartet. Ich habe gelitten wochenlang nach diesen "Urlaub" an Hautinfektionen und bis jetzt sind wir nicht darüber hinweg, Urlub machen wir derzeit lieber zu Hause.
Hygiene??? Leider bin ich Mikrobiologin und Schaben am Teller stören mein Appetit. Ich liebe Fremde Küchen, das letzte was ich mir wünsche ist Wienerschnitzel. Jedoch Grundhygiene würde ich in 5* Hotel erwarten.
bemüht aber auch nur wenn man täglich an das Trinkgeld nicht vergisst. Dafür habe ich aber eher Verständniss, als dafür, daß (Mangels andere) schmutzige (Wohlbemerkt von anderen Gästen) Handtücher wider ausgeteilt werden.
Vis-a-vis von Flughafen, nur eine Schnellstrasse dazwischen, Lärm und keine Spaziermöglichkeiten ausser der Strand. Der ist auch das einzige gute.
Unterhaltung? Nicht vorhanden....Wellnessbereich sehr schmutzig, ich habe ein paar Bilder in die Bildergalerie gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Blanka |