- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Zimmer hatte eine angenehme Größe und das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Die Sauberkeit der ZImmer war ok, man darf nicht vergessen, dass man in Tunesien ist, da muss man über einiges hinwegsehen. Der Strand war ein Traum und wurde immer sauber gehalten, es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden. Das All-inclusive-Getränke-Angebot war auch in Ordnung. In der ersten Woche hätte ich das Hotel noch weiterempfohlen, obwohl auch da schon viele Russen im Hotel waren und es am Buffet "heiß" herging, aber da haben wir sogar manchmal ein Stück Fleisch abbekommen. Ab der zweiten Woche allerdings war es die reinste Zumutung, sowas hatten wir bisher noch in keinem Hotel erlebt und das war unser 8. Tunesien Aufenthalt. Hungern musste zwar niemand, es gab viele Gemüsegerichte, immer reichlich Baguette und ein sehr reichhaltiges Nachtischbuffet, aber alles was nach Fleisch aussah, war schneller weg, als man gucken konnte. Die Köche kamen wohl auch nicht hinterher, denn es dauerte immer sehr lange, bis nachgefüllt wurde, wenn denn überhaupt nachgefüllt wurde. Angeblich soll sich einiges im Restaurant ändern, wenn das wirklich stimmen sollte, dann kann man im Amir Palace einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut