- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt, sehr abgewohnt und dreckig. Man kann Halbpension buchen (Getränke sehr teuer) oder All Inclusive (man wird langsam bedient und hat lange Wartezeiten). Gäste aus allen Ländern vertreten. Spart euch das Geld für dieses Hotel. Darum bekommt ihr woanders einen wesentlich schöneren Urlaub.
wir waren zu viert und bekamen ein 2 BettZimmer mit 2 Zustellbetten. Dadurch wurde es sehr eng. Die Kästen wären sogar für 2 Personen knapp gewesen. Somit lebten wir aus dem Koffer.
großteils ungeniessbar. Entweder so scharf, dass man nichts anderes schmeckte, oder die Kartoffeln waren grünlich oder oder oder. Einzig das Essen im all a card Restaurant war genießbar. Allerdings gibts da nur 3 Menüs zur Auswahl und man kann nur 1x pro Woche rein.
Reinigungsservice so gut wie nicht vorhanden. Sowas dreckiges hab ich selten gesehen. Wir haben alles fotographiert und werden das unserem Reisebüro vorlegen! Vor unserem Zimmer wurde der Teppich mit einem Wasserschlauch vollgespritzt und dann wurde eine Felldecke (welche sich vollsog) darübergelegt. Als ich nichts ahnend ins Zimmer wollte war ich bis zu den Knöcheln nass deswegen. Im Restaurant hatten wir das Glück einen halbwegs netten Kellner zu erwischen. Abends wurde man meist übersehen wenn man auf der Terasse was trinken wollte. Kinderbetreuung war ein Witz.
Keine Infrastruktur rundherum. Absolute Einöde. Das Hotel selber liegt direkt an einem Strand. Neben dem Schirmen vom Hotel campieren Einheimische in Zelten. Diese verrichten ihre Notdurft indem sie 1 Meter ins Wasser gehen! Angeschwemmter Unrat wird nicht entfernt.
ich sag nur untereste Schublade. Ca. 20x am Tag wird man gefragt ob man eine CD von der Animation kaufen will welche tagein tagaus läuft. Abends kann man die Animation leider auch vergessen, was besonders störend war, da man ja in der Umgebung nichts unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | mers |