Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel macht direkt auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Restaurant ist auch sehr groß und gepflegt. Altersdurchschnitt war eher älter, aber jetzt in der Vorsasison waren generell sehr wenige Leute da. Mit dem Handy hat man sehr guten Empfang. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. In den Läden muss man immer sehr viel handeln, dann bekommt man es auch zu dem Preis, den man sich selbst vorstellt ;)

• Unser Zimmer war sehr schön. Sehr groß und sauber. Wir hatten 2 riesen Spiegel im Zimmer und einen sehr großen Kleiderschrank mit Safe. Außerdem einen großen Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und schrägem Meerblick. Wie oben schon erwähnt, wurde die Minibar täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön und groß. Es gab täglich Buffet, bei dem immer was dabei war (auch für Leute die nicht alles mögen). Zum Beispiel gab es jeden Tag Pizza nd Nudeln und zwischendurch auch Pommes. Jeder bekommt bei der Ankunft eine Restaurantkarte, sodass man den ganzen Aufenthalt seinen eigenen Tisch hat.

• Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Die meisten können Deutsch und wenn nicht kann man sich mit Englisch immer weiter helfen. Am Pool und am Strand hat man einen Kellner, sodass man nicht einmal aufstehen muss, um sich etwas zu trinken zu holen :) Die Zimmerreinigung war stets gut und täglich wurde die Minibar mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite aufgefüllt. Ich kann nicht sagen, dass das Personal mit Trinkgeld freundlicher wird. Wir haben eher weniger Trinkgeld gegeben und alle waren immer sehr nett zu uns.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, neben dem Pool. Dadurch, dass das Hotel sehr nah am Flughafen liegt, hat man auch nur einen sehr kurzen Transfer. Der Fluglärm hat uns auch nicht gestört. Lautere Flugzeuge hat man eher selten gehört. Mit dem Taxi ist man schnell in Monastir oder Sousse und die Fahrt ist auch sehr billig. Mit dem Bus zu7 fahren ist noch günstiger.

Die Animation fanden wir sehr gut, weil sie viel angeboten haben, aber trotzdem nicht aufdringlch war, wenn man keine Lust hatte. Der Pool wurde täglich gereinigt und sehr schön. Der kleinere Teil ist für Kinder oder wenn man nur mal mit den Beinen durchs Wasser laufen will. Es gibt einen Steg, über den man laufen kann und dahinter ist dann das tiefere Wasser. Man bekommt Handtücher und Auflagen für die Liegen am Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Svenja