Die Architektur des Hotels ist wirklich sehr schön. Schon die Empfangshalle ist einfach beeindruckend. Alles aus Marmor mit wunderschönen verziehrungen. Pool und Gartenbereich schön gestaltet. Leider sehr sehr viele Osteuropäer im Hotel, kaum Deutsche (die Durchschnittsalter ab 30). Das All inklusive Angebot war wirklich riesig. Angefangen bei den riesigen Buffets bis hin zu den Getränken in der Minibar alles inklusive. Über die Ausflüge kann ich nichts sagen. Haben Gegend auf eigene Tour erforscht. Mein Cocktail-Tipp: Scorpion - ist nicht ganz so süß wie die anderen. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen wenn man viel Entspannung sucht. Wer Animation braucht ist dort nicht gut aufgehoben. Aber ansonsten waren es wirklich ein sehr schöner Urlaub.
Zimmer waren einfach bombastisch!!! Riesen groß, so das in einem Doppelzimmer locker 3 Zustellbetten reingepasst hätten. Auf dem Bett was für 2 Personen gedacht ist hätten ohne Probleme 4 Platz gefunden. Ebenfalls positiv ist das das Klo und das Bad getrennt waren (besonders wenn man mit 2 Jungs unterwegs ist). Balkon war zwar etwas klein aber da ist man sowieso nicht so oft. Über die Sauberkeit kann man sich ebenfalls in keinem Wort beschweren. Alles pikopello sauber. Wurde auch jeden Tag wieder sauber gemacht. Mein Tipp: Gleich um ein renoviertes Zimmer kümmern. Die älteren sollen doch relativ abgewohnt sein.
Wie oben schon erwähnt wirklich ein riesen Buffets zu jeden Mahlzeiten. Jeder findet das richtige für sich. Immer frisches Obst und eine riesige Auswahl an Nachspeisen rundeten das Angebot ab. Ich hab wirklich alles gegessen und nie Probleme gehabt (z.B. Mayonesse ist immer etwas kritisch normalerweise)!!! Mein Tipp: Unbedingt die Lasange und das Mousse aux Chocolat (hoffe so ist es richtig geschrieben) probieren. Einfach lecker!!!
Das Personal war wirklich sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Getränke wurden an den Pool und sogar an den Strand gebracht. Leider dauerte es beim Essen immer etwas länger bevor man seine Getränke bekam (Kellner waren einfach total überlastet). An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt und jeder Wunsch wurde wenn möglich sofort erfüllt. Sogar das Zimmerpersonal lächelte einen immer an wenn man Ihnen begegnete.
Direkt am wunderschönen Sandstrand. Leider hatten wir etwas ungünstige Wind - und Strömungverhältnisse während unserem Aufenthalt sehr viele Algen angespült wurden. Auch die nähe zum Flughafen (mit dem Taxi ca. 4-5 Minuten) ist sehr positiv. Fluglärm tritt aber nur selten auf. Nach Monastir sind es ca. 7 km, nach Sousse ca. 20 km.
Pool sieht im Katalog gar nicht so groß aus ist aber wirklich riesig!!! Bei der Animation seh ich den großen Nachteil dieses Hotels. So wirklich Stimmung wollte nicht aufkommen auch wenn sich die Animateure sichtlich Mühe gaben. Sport wurde durch beispielsweise Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Tischtennis und Arobic angeboten. Die Discothek sah zwar wirklich vielverprechend aus, aber die Musik war meineserachtens wirklich unterirdisch. Das fanden anscheinend auch die anderen Gäste, denn keiner wollte so richtig tanzen gehen, was der Stimmung natürlich nicht unbedingt guttat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |