- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Trotzdem das Hotel tageweise komplett ausgebucht war durch einen Kongress mit über 700 Personen, war das Personal durchweg freundlich und aufmerksam und ließ sich den Stress nicht anmerken. Man hat uns trotzdem jeden unserer Wünsche umgehend erfüllt, und schon ab dem zweiten Abend standen unsere Getränke sofort auf dem Tisch, wenn wir ins Restaurant gekommen waren, wir musste sie nicht einmal mehr ordern. Das Personal hatte trotz der Menge an Gästen immer ein freundliches und persönliches Wort für uns übrig. Man merkte, dass ihnen die Arbeit Spaß machte. Später, als der Kongress vorbei war, entschuldigte man sich sogar dafür, dass wir dadurch Unannehmlichkeiten gehabt hätten (was wir nicht einmal so empfunden haben). Mehrfach täglich wurde die Eingangshalle geputzt, der Marmorboden poliert und die Flure gesaugt (leider gab es trotzdem Schmutz, da jedoch konnte das Personal nichts für). Zimmerreinigung inklusive Wischen des Bades erfolgte täglich, Bettwäschewechsel 2 Mal die Woche. Die Auswahl der Speisen war überwältigend, es gab alleine mindestens 14 Salate am Abend, immer ein bis zwei verschiedene Gerichte mit Truthahn, dazu noch eines mit Huhn, mindestens eines mit Rind sowie eines mit Fisch. Immer ausreichend Gemüse (gedünstet und/oder gebraten), Pizza, sowie immer mindestens 4 verschiedene Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln) sowie zwei Suppen. Dazu gab es ein riesiges Nachspeisenbuffet sowie frische Früchte. Auch wurde live gekocht, sowohl morgens als auch abends (wir hatten HP). Das Hotel liegt sehr strandnah und wir hatten ein Zimmmer mit Meerblick und hörten beim Einschlafen und Aufwachen das Meeresrauschen. Der schöne, feinsandige Strand war noch nicht für die Saison hergerichtet, aber trotzdem recht sauber, und man bekam Liegen auch an den Strand gebracht. Direkt vor dem hoteleigenen Strand konnte man Bananaboat und Jet-Ski fahren, auch Reiten (Pferd und Kamel) war direkt vom Hotelstrand aus möglich. Ganz klar empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut