- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letzte Woche war ich mit meiner besten Freundin hier und es war einfach super! Wir hatten erst Bedenken alleine als Frauen nach Tunesien zu verreisen, was in diesem Hotel dank des sehr guten Security-Service völlig unbegründet war. Ausflüge in die nähere Umgebung haben wir nicht unternommen, obwohl die jeweiligen Reiseveranstalter diverse Angebote haben. Wir hatten einen reinen Badeurlaub geplant. Der Pool ist sehr gross und sehr sauber. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist der hotelleigene feinsandige Strand. Das Personal des ganzen Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereich. Das Animationsprogramm ist vielfältig und unterhaltsam und dank des freundlichen und nicht aufdringlichen Animationsteam´s und der angenehmen Musik im Poolbereich steht auch einem einfachen Relaxtag ohne irgendwelche Aktivitäten nichts im Wege. Liebt man es aktiver, kann man am Hotellstrand Jetski, Paragleiting oder Bananabootfahren nutzen. Unser Zimmer lag zur Landseite in Richtung Flughafen, jedoch von der Lautstärke nicht störend. Wir hatten ein Economyzimmer gebucht und waren von der Zimmergröße und -ausstattung positiv überrascht (incl. kostenlosen Zimmersafes). Das Essen in diesem Hotel, was 3x täglich in Buffetform angeboten wird, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Toll fanden wir auch den sehr aufmerksamen und freundlichen Getränkeservice am Pool und Strand. Wir fühlten uns richtig gut "umsorgt" und bedauerten nur eine Woche gebucht zu haben. Wir suchten und fanden Spass und Erholung pur und werden auf jeden Fall wieder kommen. Katja und Dani
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut