- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir an dem Hotel um 12.30 Uhr ankamen hieß es die Zimmer gibt es erst um 14.00Uhr.Die Getränke mussten wir dann trotz AI selbst bezahlen.Um 14.00Uhr hieß es für uns sind keine Zimmer gebucht.Sie hätten aber 2 Zimmer.(Wir haben 3 Doppelzimmer eins zur Alleinbenutzung gebucht).Um 17.00Uhr meinten sie sie hätten für uns alle zusammen eine Suite.Es war eine rießige Suite aber mein Kumpel musste im Wohnzimmer in einen Beistellbett schlafen.Nach einer Lagebesprechung mit unserer Reiseleitung am Abend wurde uns ein weiteres Doppelzimmer zugesagt für den nächsten Tag.Da wir nicht im rooming-in aufgetaucht sind bekamen wir auch einen festen Platz im Speisesaal.Wir mussten immer wieder schauen wo wir Essen durften.Das Personal war eigentlich okay.Dass vieles nicht geklappt hat lag am organistaorischen .Ganz groß loben muss ich Sta.Er verteilt die Liegen am Strand.Er ist der einzige Mensch im ganzen Hotel der seine Arbeit zu 100% im Griff gehabt hat Das Hotel war total überbucht. An der Rezeption war durchweg immer was los mit Leuten die sich beschwert haben. Das Zimmer bekam mein Kumpel auch am nächsten Tag.Es war die letzte Absteige ohne Balkon und ohne Meerblick.(Obwohl wir das gebucht hatten).Wir durften die Woche in der Präsidentensuite bleiben und da ließ es sich echt leben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht