Josef Anton (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis - Leistung passt überhaupt nicht !

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Führungscrew sehr freundlich und bemüht. Personal oft eher gestresst. Frühstück prima ! Küche für unsere Begriffe eine Katastrophe. Da läuft irgendwas bezüglich angegebenem Anspruch und Realität extrem schief ! Ansonsten sollte öfters jemand mit offenen Augen durch die Anlage gehen, dann würden vertrocknete Pflanzschalen und Balkonkästen und durch Vogelkot fast unbenutzbare Balkone nicht passieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Josef Anton

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Für unsere Küche bekommen wir immer sehr viel Lob, deshalb wäre es für uns hilfreich den genauen Grund Ihrer Beanstandung zu wissen. Für den Vogelkot auf Ihrem Balkon möchten wir uns entschuldigen, die Balkone werden von unseren Zimmermädchen täglich vormittags geputzt, aber durch die naturnahe Lage ist dies leider nicht gänzlich vermeidbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eimal eine Chance geben würden Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Freundliche Grüße