- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr grün und schön angelegt und gepflegt. Überwiegend Deutsche / Schweizer und Holländer. Mir wäre es zu einsam. Und da es eigentlich auf Grund der Abgeschiedenheit und der tollen Tauchplätze ein Hotel überwiegend für Taucher ist, muß an dem Bereich Tauchen (nicht die Touren) etwas gemacht werden (Überdachung, funktionierendes Boot usw.).
Zimmer waren sauber und ausreichend. Bad etwas klein und die Dusche funktioniert nicht so wie wir wollten. TV im Zimmer hat keinen Empfang.
Das Essen war sehr gut. Nur mit dem Frühstück sollte man vorher genau klären was man gebucht hat. Ich finde auch, daß zum Frühstück Saft dazu gehört und nicht extra bezahlt werden muß.
Die Angestellten (Bedienungen / Tauchguide) waren alle uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand aber seit dem Taifun ist der Strand etwas schmäler und nicht zum liegen geeignet. Der Hotelgarten geht direkt in den Strand über, somit kann im Garten liegen. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Dumaguete enfernt (mit Trycyle € 2-3 / pro Motorrad oder Minibus € 0, 50 / pro Person) ! In Dumaguete ist abends nicht sehr viel los. Die Kaufhäuser schließen um 19 / 20 Uhr ! Restaurants haben wir auch nicht viele gefunden. Ums Hotel gibt es nichts ! Tote Hose!
Swimmingpool war angenehm erfrischen und gepflegt. Die Tauchschule / Tauchlatz sollte verbessert werden. Ist ziemlich "dreckig / ungepflegt" - einmal am Tag Schrubber und einen Eimer Wasser und in 10 Minuten wäre dieser gereinigt. Außerdem gehört so ein Platz für die Taucher überdacht. Die Tauchboote waren regelmäßig kaputt ! Preise für Leihausrüstung pro Tauchgang (unüblich und teuer)
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Simone |