Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideales Hotel zum Abhängen nach Rundreise

kleines idyllisches Hotel in Vollholzbauweise, das bislang nur für Konferenzen genutzt wurde, ca. 10 (?) Zimmer, alles sehr sauber, WLAN, Kaffee, Tee, Milch und Gebäck inklusive, wir waren die einzigen Gäste und hatten das ganze Hotel für uns allein. eigenes Auto dringend empfehlenswert, Preis-Leistung unschlagbar

• wir hatten ein riesiges Apartement mit 3 Zimmern, 2 Badezimmern, 2 Balkons und einer überdachten Terasse mit Couch und Sofa, Klima, riesiger TV mit DVD und Blueray, Heiswasserzubereiter, Tee & Kaffe, Kühlschrank; großer Gemeinschaftsspeiseraum, riesiger Gemeinschaftswohnraum mit bequemen Couches und Sesseln - zum Garten hin vollverglast und mit umlaufender überdachter Terasse

• riesige saubere Gemeinschaftsküche mit Komplettausstattung; Kaffee, Tee und Milch, sowie Gebäck ist immer da, alles sonstige sollte man selbst mitbringen und selbst kochen, was in Australien bei britischer Cuisine nicht die schlechteste Alternative ist. großer Barbecue-Grill im Garten

• sehr freundliche Besitzerin (hat uns mangels nich mehr vorhandenem Fahrzeugs sogar zum 10km entfernten Restaurant und zurück chauffiert)

• im Vorort Lesmurdie, ca. 20km vom internationalen Flughafen, nach Aussage des Taxifahrers aber dennoch "in the middle of nowhere", also mitten im Wald in extrem ruhiger Lage, an einer nicht durchgehenden Straße liegend (hier kommen noch nicht einmal Autos vorbei) - keine sonstige Verkehrsanbindung!, keine EInkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in erlaufbarer Umgebung!!! - Auto dringend empfehlenswert. Nach Voranmeldung kann man das Wildtierhospital am Ende der Straße besuchen oder dort Nachtwanderungen unternehmen (300m entfernt)

Pool und Whirlpool (bei unserer Anwesenheit nicht in Betrieb), großer Wald und Garten, für Kinder Trampolin, Schaukel und am Baum hängender LKW-Reifen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Jörg