Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und vielen Blumen. Kleine Bar Eine Schneiderei können wir absolut empfehlen. Da wir erst um 17 Uhr ankamen und am nächsten Tag um 7 Uhr abgereist sind, wollten wir eigentlich keine Klamotten schneidern lassen. Auf dem Weg vom Zentrum zurück ins Hotel wurden wir aber kurz vor dem Hotel abgefangen und von einer Schneiderin so freundlich angesprochen, dass wir dann doch mehrere Sachen schneidern ließen (abends um 21 Uhr). Morgens um 6 Uhr hatten wir die 2 Kleider und den Rock. Die 3 Hemden schafften sie nicht, da der Hemdenschneider bereits im Bett war. Daher haben sie uns die 3 Hemden ins das übernächste Hotel geschickt. Unser Vertrauen (Vorkasse) hat sich gelohnt. Alle Klamotten passen haargenau und haben eine super Qualität. 5 maßgeschneiderte Klamotten für 80,- Euro. Cloth Shop Sunny II, 520 Cua Dai Street (Hauptstraße vom Hotel ins Zentrum, 10 Min. vom Hotel).
Leider waren wir nur eine Nacht hier. Tolles Zimmer im Gartenbungalow. Schön eingerichtet. Tolles Bad mit Badewanne. Himmelbett mit Moskitonetz. TV
sehr gutes Frühstückbuffet: warme Speisen, Backwaren, Croissant, Schokohörnchen,
Sehr freundliches Personal. Kostenlos Kaffee und Tee auf dem Zimmer. 2 Flaschen Wasser und Obst kostenlos auf dem Zimmer. Begrüßungsdrink (frisch gepresste Mango). 2 kostenlose Internet-PCs
Etwas außerhalb vom Zentrum. Zwischen Zentrum und Strand. Es verkehrt aber ein regelmäßiger kostenloser Shuttlebus des Hotels zum Strand (3 km) und Zentrum (1, 5 km). Zu Fuß ca. 20 Min. ins Zentrum.
toller Pool, Billard kostenlos
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |