Wolfram (61-65)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • ArbeitAusgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist nicht wie die üblichen großen Hotelketten. Sehr individuell, ruhig gelegen mit Ausblick auf einen kleinen See. Überschaubare Größe, zwei mittelgroße Gebäude und sehr, sehr schöne Zimmer. Frühstück war reichhaltig und im Preis inbegriffen, ebenfalls WLAN auf den Gästezimmern kostenfrei. Im Restaurant wird Mittag - und Abendessen serviert, die Speisekarte ist allerdings etwas limitiert. Habe nur einmal dort abends gegessen, die Küche gibt sich große Mühe und das Essen war ausgezeichnet Es gibt einen großen SPA Bereich. Vielleicht eher negativ: nur bis 17:00 offen und daher hatte ich denselben nicht nutzen können.

• Was soll ich schreiben: WOW !! Großes Zimmer mit Balkon und Blick auf einen Park mit kleinem See. Das Badezimmer en-suit, nahezu so groß wie das Zimmer. Mit aufgesetzten Waschtischen, große " walk-in " Dusche, separate Toilette und freistehende Badewanne. Separater kleiner Flur mit Einbauschränken und Safe. Alles sauber - ich hatte nichts zu beanstanden

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, kleines Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr große Auswahl am Frühstücksbufett. was will man mehr. Einmal zu Abend gegessen, sehr gut

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte insofern eine " Beschwerde " dass keine direkte Beleuchtung am Spiegel des Badezimmers vorhanden war. Es wurde kurzerhand am nächsten Tag eine angebracht. Wo findet man so etwas. Überhaupt hatte ich den Eindruck das einem jeglicher Wunsch von den Lippen abgelesen wurde

• Gut
  • Liegt etwas abgelegt in Bedfordview, Johannesburg. Trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen. Restaurants sind in der etwa 5-10 min Autominuten Eastgate Mall reichhaltig vorhanden. Zum Flughafen OR Tambo etwa 15 Autominuten. Das Taxi zum Hotel, kann auch durch die Rezeption arrangiert werden, kostet vom Flughafen etw ZAR350,-

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend