Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung! Großartiges Hotel in toller Lage

Das Anderson Inn ist ein sehr kleines, familiengeführtes Hotel mir großen Zimmern und liebevoller Einrichtung. WiFi ist inklusive und die Lage einfach top! Auch das Anderson Inn ist zwar sehr teuer, wie die meisten Hotels in den Staaten, aber es lohnt sich dort auf jeden Fall. Familie Anderson wird sehr liebevoll für einen unvergesslich schönen Aufenthalt und somit ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis sorgen.

• Das großzügige Zimmer hatte einen Balkon mit Bay-Blick, von dem man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten konnte. Um die in der Bay schwimmenden Seelöwen / Robben sehen zu können war im Zimmer ein Fernglas zur freien Verfügung bereitgestellt. Es war super sauber, gemütlich und wurde an alles gedacht.

• Bereits im Vorfeld sind wir angeschrieben worden, wann wir ca anreisen, ob wir vorab Fragen haben man uns bei der Vorbereitung unseres Aufenthalts helfen kann. Die drei Geschwister sind äußerst freundlich und schaffen eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Sie haben uns bereits vor Ankunft über Parkmöglichkeiten vor dem Haus aufgeklärt und uns einen Tisch im benachbarten Restaurant reserviert.

• Das kleine Anderson Inn liegt direkt an der Bay. Unten im Gebäude ist eines der besten Restaurants im Ort, das The Galley, das wir unbedingt empfehlen können.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Nadine