Wer ein kleines, tolles und familiär geführtes Hotel sucht, bei dem der Gast stets im Vordergrund steht und für dessen Wohl Familie Danler und Team alles unternimmt, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt zwar an einer Bundesstraße, bereitete aber keine Probleme. Wer es etwas ruhiger möchte sollte ein Zimmer an der Rückseite buchen. Eine Bushaltestelle liegt bequem direkt neben dem Hotel. Unser Urlaub begann mit vorhandenem Parkplatz, freundlicher Begrüßung und sauberem Zimmer mit modernem Bad. Ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück ließ jeden Wandertag gut beginnen. Das Abendessen war lecker und hatte man mal einen Sonderwunsch, so wurde er gern erfüllt. Stress scheint man hier nicht zu kennen. Trotz Corona ist alles professionell organisiert. Insgesamt war es ein erlebnisreicher Urlaub bei super netten Gastgebern. Gern kommen wir wieder und empfehlen das Hotel mit gern weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Henning |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für die gute Bewertung, Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. LG Familie Danler