Olivia (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einer der Besten hotels in Pitztal.

Gutes, grosses, sauberes Hotel. Professionelles, flinkes, fleißiges Team, funktioniert wie ein Uhrwerk. Das Essen ist vielfältig, sehr lecker und durchdacht. Alles frisch. Frühstück lässt gar keine Wünsche offen. Für unseren Skiurlaub: perfekt. Direkt am Lift für Riffelsee- Gebiet. Wir waren schon 15 mal als Familie im Pitztal und kennen diverse hotels. Dieses ist von Preisleistungsverhältnis her der Beste. International und Familienfreundlich.

• Gross genug für uns mit vielen Schränken.

• Sehr gutes Essen, abends mehrgängemenü zur Auswahl . Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eigene Schirmbar bietet alle möglichen Getränke an. Nachmittagsjause im schirmbar oder im hotel selbst wird auch angeboten. Wir empfehlen eine pizza: perfekt gebacken!

• Zimmer wurde immer top gereinigt, Handtücher gewechselt. Arman ist die Seele des hauses: herzlich, Verständnisvoll für Sonderwünsche, einfach super passend. DANKE!

• Bis zum Gletscherlift sind ca. 5 min. Mit dem Skibus. Skibushaltestelle ist ca. 30 Meter entfernt. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend neben dem Haus vorhanden. Ausleihen vom gesamten Skier Equipment ist 3 mal in der nähe vorhanden.

• Sport

Kutschenfahrten, Alpakawanderungen, Massageanwendungen- alles wird regelmässig angeboten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers