- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf einen 4 Sterne Aufenthalt freut man sich hier vergebens. Es ist alles sehr einfach gehalten, aber sauber und ordentlich. Wenig Auswahl an Speisen, Wellnessbereich ist OK!
Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit TV, Bett, Schrank, Sitzecke. Bad und WC sind neu und sauber mit Föhn. Minibar gibt es nicht. Bademäntel und Saunatücher gibt es auf Anfrage
Das Frühstück ist OK, wenn mann von aufgebackenen Brötchen, Sirup-Wasser-Saft und einem sehr, sehr dünnen Kaffee absieht. Zum Abendessen gibt keine grosse Auswahl bei den Speisen, z. B. entweder Forelle oder Kaiserschmarren als Hauptgang. Es waren immer sehr einfache und billige Speisen. Achtung als Vegetarier ist es sehr schwer, z. B. Spaghetti ohne Sauce mit ein paar Kräutern! Zur Mittagsjause gibt es z. B. aufgewärmten Suppe vom Vortag!
Ein 4 Sterne Service kann man das wirklich nicht nennen, wenn die von uns über DERTOUR gebuchten und bezahlten Leistungen nicht gewährt werden und die Chefin des Hauses meint dazu nur: das ist nicht ihr Problem, kümmert euch selbst darum! Danach ging sie uns tunlichst aus dem Weg.
Der Ort ist klein, das Hotel liegt direkt an der Seilbahn. Wandermöglichkeiten sind gut vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es wird jeden Tag Programm wie wandern oder extra Wellness Angebote geboten. Die Wellness-Angebote sind schnell ausgebucht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |