Stefan (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Mangelhaft ohne Aussicht auf Besserung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann dieses "4Sterne" Hotel nicht weiterempfehlen. Anreise alles gut, freundlicher Empfang. Gebucht war eine Komfort Einzelzimmer. Der erste Schock war das "Badezimmer": Dusche und Klo auf 2 qm! mit dem flair einer Dixitoilette. Auf Nachfragen an der Rezeption ob ich auch das Komfort-Einzelzimmer habe wurde dies verneint und gesagt das ich ein Standart Doppelzimmer bekommen habe. Der Servicemitarbeiter an der Rezeption hat mir dann ohne weitere Diskusionen ein Zimmer meiner Kategorie überlassen. Nach dem Umräumen in das neue Zimmer war auf den ersten Blick alles in Ordnung. Doch dann, nach nicht allzu langer Zeit stellte ich folgende Mängel fest: -1 Licht am Bett hat nicht funktioniert. -Die Heizung stand auf höchster Stufe und wurde nur lau warm. -Die Lüftung im Bad, die automatisch mit dem Licht angeht war so laut als würde ein Fön auf höchster Stufe laufen. Am nächsten Tag schrieb ich die Mängel auf ein dafür vorgesehenes Schild und hing dieses an den Türknauf außen hin. Als ich von einem wunderschönen Tag vom Wilden Kaiser zurückgekommen bin und ich nachgefragt habe, ob die Mängel behoben worden sind. Konnte die Dame an der Rezeption mir dies nicht bestätigen oder irgendeine Auskuft geben. Voller Erwartung ging in auf mein Zimmer. Ergebnis: Heizung lau, Lüftung im Bad immer noch wie ein Fön, lediglich das Licht am Bett wurde erneuert. Ich lief wieder zur Rezeption und setzte sie in Kenntnis, dass von den 3 Mängel, nur einer behoben wurde. Sie schrieb dies nochmal auf und vertröstete mich auf nächsten Tag weil da der Hausmeister wieder vor Ort ist und sich nochmal darum kümmern kann. Am 2. Tag das selbe Spiel nochmal. - Nichts geschehen. Am 3. Tag (Abreise) war in der Früh der Heizkörper sogar komplett kalt (Stand auf Stufe 5! höchste) Beim Auschecken wies ich nochmal auf meinen Unmut und die Mängel hin. Absolut kein entgegekommen oder Besänftigung meines äußerst schlechten Aufenthalts von seiten des Personals. Als ich den Hotelchef noch sprechen wollte war dieser natürlich nicht im Hause. Die Zimmer sind außerdem noch sehr hellhörig. Man hört fast alles was über, unter oder neben einem geschiet. Ganz zu schweigen davon, wenn die Leute im selben Stock um 7 Uhr die Türen knallen. Nen Wecker braucht man hier auf jedenfall nicht und ausschlafen kann man in diesem Hotel auch nicht. ZUM FRÜHSTÜCK Besonders gespannt war ich auf das Frühstückbuffets dieses 4 Sterne Hotels. Da ich mich für den Tag gut stärken wollte, erwartete ich ein vielseitiges Buffet. Aber meine Erwartungen waren wohl zu hoch. Kurzum: Die Qualität der Speisen war einfach nur schlecht und sehr geringe Auswahl. Mein FAZIT: NIE WIEDER und NICHT EMPFEHLENSWERT!!! Nach einigen Gesprächen mit einheimischen bestätigten diese meine Erfahrungen und das dies "Standart" dort ist Als Gast in einem Hotel soll man sich wohlfühlen und das geht nur, wenn man merkt, dass der Inhaber oder Chef herzblut in die Sache steckt, investiert und alles versucht das sich der Gast wohlfühlen kann. Dies ist hier nicht der Fall.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014