- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel an der Peripherie von Limenas mit 11 Studios, ohne Verpflegung, von Deutschem Besitzer geführt. Sehr große Zimmer mit Kochnische, Bad und zwei Studios mit extra Kinderzimmer sowie überdurchschnittlich großen Balkonen. Dazu endlich auch einmal ein Schrank in dem sich Kleidung für 3 Personen für 2Wochen gut unterbringen ließ. Ein MiniMarkt ist etwa 200m ein großer Supermarkt etwa 500m entfernt. Eine sehr gute Taverne, das Tarsanas liegt ca. 300m in Richtung Prinos. Dort ist das Essen und der Service hervorragend. In Limenas gibt es noch ein sehr gutes Lokal, Le Muse, was das Essen und die Preise angeht, allerdings ist der Service das schlechteste was ich in Griechenland je erlebt habe. Zum Baden gibt es einen kleinen Strand mit ein paar Schattenspendenden Bäumen. Er ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Wer keinen Wert auf Trubel legt ist dort bestens aufgehoben. Größere Strände gibt es bei Makryammos, Golden Beach oder Paradise Beach an der Ostküste. Dafür braucht es ein Auto oder einen Roller. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall leihen und eine Rundfahrt um die Insel machen. Eine grünere Insel als Thassos habe ich bei meinen vielen Griechenlandurlauben noch nicht gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut