Absolutes Top Hotel ! Das Wohlfühlen beginnt quasi sofort! Mit einer herzlichen Begrüßung und einem persönlichen Rundgang durch das Hotel 314: Ein absolutes Traumzimmer über 3 Etagen. Fairerweise ist zu erwähnen, dass wir ein Upgrade von der 60 m² in die 90 m² bekommen haben. Nordische Farben; helles Holz & Weinrot; alles in tadellosem Zustand und sehr gepflegt. Ein großes Danke nochmals an unsere Zimmerfee, die es geschafft hat, die Schlafdecken inkl Kuscheltier jeden Tag anders zu "gestalten". Wellnsess-Bademäntel in 3 Größen im Zimmer - auch für das Kind ! Das Essen ist abwechslungsreich, kreativ und einfach lecker . Man wählt morgens beim Frühstück sein "Hauptgericht" für den Abend aus. Zur Wahl stehen Fleisch-, Fisch-, Vegetarisch / Vital und Kindergerichte, wobei unser 8-jähriger Sohn im Laufe des Aufenthalts immer mehr zum "Probierer" wurde! Es gab abends jeweils 5 Gänge (immer mit Wahlmöglichkeiten) : den Gruß aus der Küche, Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgericht, Dessert, wobei einer der "Nicht-Hauptgänge" rotierend als Buffet angeboten wurde. Durchgehend sehr hochwertiges und vor allem schmackhaftes Essen. Alle Daumen hoch! Der Pool/Wellnessbereich ist einladend gemütlich und sehr wertig (wir haben allerdings nur den "Familienbereich" genutzt) . Hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Danke Familie Kirschner: Sie haben tolle Mitarbeiter! Geocaching mit Kindern (Schatzsuche mit GPS) Gletscherparkkarte unbedingt erwerben XP Kletterpark => Flying Eagle
90 m² Familenzimmer (über 3 Etagen) mit großem Balkon 2 Badezimmer : 1x Toilette/Dusche offen, 1x Dusche/Wanne offen, 1 x separate Toilette mit zu schließender Tür. Die offene Baderzimmergestaltung ist modern und durch Schränke/Wände gut abgeschirmt; man sollte dies jedoch wissen, wenn man zB mit Freunden verreist. Für Familien kein Problem
Lecker, kreativ und abwechslungsreich
Herrausragend, mehr braucht man nicht sagen
Direkt an der Hochzeiger Bahn Trohnend über Jerzens ; nicht im Dorfzentrum . Wir fanden dies toll! Der Blick ist grandios!
Sehr schöner Indoorool plus großer Aussenwhirlpool, bei dem jeden Tag das Wasser vollständig gewechselt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|