Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes TopHotel!

Absolutes Top Hotel ! Das Wohlfühlen beginnt quasi sofort! Mit einer herzlichen Begrüßung und einem persönlichen Rundgang durch das Hotel 314: Ein absolutes Traumzimmer über 3 Etagen. Fairerweise ist zu erwähnen, dass wir ein Upgrade von der 60 m² in die 90 m² bekommen haben. Nordische Farben; helles Holz & Weinrot; alles in tadellosem Zustand und sehr gepflegt. Ein großes Danke nochmals an unsere Zimmerfee, die es geschafft hat, die Schlafdecken inkl Kuscheltier jeden Tag anders zu "gestalten". Wellnsess-Bademäntel in 3 Größen im Zimmer - auch für das Kind ! Das Essen ist abwechslungsreich, kreativ und einfach lecker . Man wählt morgens beim Frühstück sein "Hauptgericht" für den Abend aus. Zur Wahl stehen Fleisch-, Fisch-, Vegetarisch / Vital und Kindergerichte, wobei unser 8-jähriger Sohn im Laufe des Aufenthalts immer mehr zum "Probierer" wurde! Es gab abends jeweils 5 Gänge (immer mit Wahlmöglichkeiten) : den Gruß aus der Küche, Vorspeise, Salat, Suppe, Hauptgericht, Dessert, wobei einer der "Nicht-Hauptgänge" rotierend als Buffet angeboten wurde. Durchgehend sehr hochwertiges und vor allem schmackhaftes Essen. Alle Daumen hoch! Der Pool/Wellnessbereich ist einladend gemütlich und sehr wertig (wir haben allerdings nur den "Familienbereich" genutzt) . Hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Danke Familie Kirschner: Sie haben tolle Mitarbeiter! Geocaching mit Kindern (Schatzsuche mit GPS) Gletscherparkkarte unbedingt erwerben XP Kletterpark => Flying Eagle

• 90 m² Familenzimmer (über 3 Etagen) mit großem Balkon 2 Badezimmer : 1x Toilette/Dusche offen, 1x Dusche/Wanne offen, 1 x separate Toilette mit zu schließender Tür. Die offene Baderzimmergestaltung ist modern und durch Schränke/Wände gut abgeschirmt; man sollte dies jedoch wissen, wenn man zB mit Freunden verreist. Für Familien kein Problem

• Lecker, kreativ und abwechslungsreich

• Herrausragend, mehr braucht man nicht sagen

• Direkt an der Hochzeiger Bahn Trohnend über Jerzens ; nicht im Dorfzentrum . Wir fanden dies toll! Der Blick ist grandios!

Sehr schöner Indoorool plus großer Aussenwhirlpool, bei dem jeden Tag das Wasser vollständig gewechselt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise