Ich war jetzt zum 3. Mal im Hotel Andy und immer noch bin ich begeistert von der Gastfreundschaft, vom Service und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde das Hotel Andy jederzeit wieder buchen.
Wir haben dieses Mal ein Upgrade erhalten und hatten eine doppelstöckige Suite. Sehr grosszügig, hell und freundlich eingerichtet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und haben das Upgrade sehr geschätzt.
Ich muss sagen, das Essen hatte mir auch schon besser geschmeckt im Andy. Es war aber immer noch gut und an der Qualität und der Auswahl kann man absolut nicht meckern. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, es hat alles was das Herz begehrt und auch das Dessertbuffet hat uns überzeugt. Toll fand ich, wie sich die Küche auf die Nahrungsunverträglichkeit meines Partners eingestellt hat. Er hat jeden Tag eine extra auf ihn zugeschnittene Menüauswahl erhalten - herzlichen Dank dafür!
Alle Mitarbeiter haben ein Lächlen auf den Lippen und sind immer für einen "Schwatz" aufgelegt. Im Restaurant gab es ein paar Verständigungsprobleme, ich glaube das Team war noch nicht richtig eingespielt - evtl. neu zusammen gesetzt? Ansonsten alles top!
Die Lage ist perfekt, vom Hotel aus ist man in unmittelbarer Nähe des Skigebietes. Es gibt aber auch für Nicht-Ski-Fahrer viele Möglichkeiten in der Umgebung. Man kann Wanderungen unternehmen, den Kletterpark besuchen oder im nahe gelegenen Imst eine Shoppingtour machen.
- Wellness
- Sport
Das Andy bietet viel, nebst der tollen Wellnessanlage, die alles bietet, was das Herz begehrt, dem Whirlpool und dem grosszügigen Schwimmbad, kann man auch an Programmen des Hotels teilnehmen, wie Schneeschuhwanderungen oder Pilateskurse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 57 |
Liebe Sara! Vielen herzlichen Dank, für diese ausführliche und sehr positive Bewertung. Gern versuchen wir unseren Gästen eine Freude mit kleinen Aufmerksamkeiten zu machen und es freut uns sehr, dass Ihnen das Upgrade gefallen hat. Wir sind stets bemüht auch Gästen mit Allergien oder Nahrungsunverträglichkeiten ein persönliches Menü zu kreieren - vielen Dank für das Lob. Wir hoffen gern auf einen 4. Besucht bei uns im Andy und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Adventszeit. Herzliche Grüße aus Jerzens sendet Ihnen, Familie Kirschner & das ANDY Team