Das Hotel Andy ist ein sehr gepflegtes Haus in optimaler Lage mit einem großen wellness Bereich. Da ist für Jeden was dabei.
Das Doppelzimmer war geräumig mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch und Balkon. Im Vorraum ein Kleiderschrank mit reichlich Platz und eine Garderobe. Das Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Die Toilette war separat.
Das Essen war ausgezeichnet. Beim Frühstücksbuffet gab es ein Angebot von Käse, Wurst, div. Brotaufstriche (süß und herzhaft), Brötchen, Brote, frisches Obst, div. Joghurt, Fisch, Gemüsesticks, Säfte (frischgepresst), Auswahl an div. Tees und Kaffees. Zusätzlich konnten am Tisch Spiegeleier oder Omelettes in verschiedenen Variationen frisch bestellt werden. Das Nachmittagsbüffet besteht aus einem Angebot an Salaten, einer Suppe, Wurst- u. Käseaufschnitt, frisches Obst und Kuchen werden auch angeboten. Beim Abendessen gibt es ein 5-Gänge Menü. Es gibt immer Salat und zwei verschiedene Suppen. Den Hauptgang (Fisch, Fleisch, vegetarisch) kann man wählen ebenso das Dessert. Das Essen ist frisch, lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Der Speisesaal ist liebevoll dekoriert, die Tischdeko wechselt täglich. Es ist sehr gemütlich.
Der Service im ganzen Haus war sehr gut. Das Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.
Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. im Winter ideal für Skifahrer, der Lift befindet sich beinahe vor der Haustür. Gute Parkmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad, Pool...alles sehr sauber. Die Ruheräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen wellness Bereich steht Tee, Obst, Wasser zur Verfügung. Auf dem Zimmer ist eine Tasche mit Badeschlappen, Handtüchern und Bademänteln. Die Handtücher werden auf Wunsch jederzeit gewechselt. Auch sehr zu empfehlen sind die wellness Anwendungen. Es ist zu empfehlen direkt schon bei der Zimmerreservierung einen Termin für die Massagen o. ä. zu vereinbaren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina Kim-Victoria |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Axel! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ANDY ausführlich zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Das Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße aus Jerzens senden Ihnen, Familie Kirschner & das ANDY Team