Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Ich reiste mit meiner besten Freundin an und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Empfang war sehr aufmerksam und das Hotel hat eine ideale Grösse. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr gross, aber es war nie überfüllt. Wir fanden jeweils eine Liege in der Ruhezone und die Gäste waren sehr angenehm.

• Schön eingerichtete Zimmer mit allem was es braucht! Die Betten haben eine gute Matratze und wir haben seelig geschlafen!

• Echt spitzenmässig! Wir haben jeden Bissen sehr genossen!

• Sehr zuvorkommender Service. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich!

• ....weiter ins Tal geht es nicht mehr! Wer Einkaufsmöglichkeiten sucht, hat hier nur wenig Auswahl (zwei Sportgeschäfte). Wer jedoch wandert, oder wie wir nur zum wellnessen gekommen ist, ist hier am richtigen Ort!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir kamen am Wochendende, da konnte man keine Ausflüge oder Sportprogramme buchen. Kein Problem! Wir waren schliesslich zum auspannen gekommen. Der Pool ist sehr schön und hat eine sehr angenehme Wassertemperatur. Der SPA Bereich verwöhnte uns und wir fühlten uns gleich 10 Jahre jünger ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise