Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht und Schatten?

Hotel hat die richtige Größe damit der Gast nicht einer von vielen ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gleich von Anfang an wird man sehr herzlich aufgenommen. Nun zum " Schatten ". Leider war unser Kurzurlaub viel zu schnell vorbei, wir werden sehr gerne daran zurückdenken, egal ob zum Wandern oder Wellnessen hier ist der richtige Platz dafür dazu die wunderschönen Berge welche wir im Winter mit unseren Ski herunterwedeln und dann nochmals im Andy wohnen, so sehen wir wieder Licht. Hinfahren , abschalten und die Seele baumeln hier ist es möglich.

• Zuerst wollte ich die nächst höhere Zimmerkategorie Dz. 33m² buchen, haben dann doch das günstigere Dz. 25m² Preis für 2 Nächte 167 Euro inkl. Kurtaxe pro Person gebucht, und waren sehr damit zufrieden siehe Fotos.

• Fürs Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt und noch mehr ,zusätzlich Sonntags Sekt und Weisswürste mit Brezeln .Täglich ab 14. 00-17. 00 Uhr Nachmittagsjause mit Wurst, Salaten und Kuchen, grad richtig für hungrige Wanderer .Das Abendessen ab 18. 30 Uhr ein wirkliches 5 -6 gängiges Gourmet Menü. Jedesmal werden die Tische sehr schön mit verschiedenen Tischdecken etc. liebevoll gerichtet und wird so richtig von der Küche, sowie dem Personal verwöhnt. Getränkepreise normal wie bei uns im Ländle .Kaffee 2. 20 € 1/8 Grüner Veltliner 2. 30 € Atmosphäre im ganzen Hotel sehr ruhig und angenehm.

• Check - In sehr gut, wir konnten unser Zimmer Wohnkultur 25m² schon vor Mittag beziehen, nach einem Begrüßungsgetränk wurden wir durchs Haus geführt und auf Essenszeiten etc. hingewiesen. Es gibt geführte Wanderungen sowie Vitalprogramm. Wanderkarten weitere Infos sowie jeden Tag eine Flasche Mineral kostenlos ebenfalls im Zimmer. Bei unserem Paket eine Flasche Sekt mit Obst auch dabei was uns den Abend zusätzlich versüßte.

• Die Lage unschlagbar, Hochzeiger Bahn fast vor der Haustüre, in direkter Umgebung nicht allzuviele Einkaufsmöglichkeiten, aber wer braucht die schon bei diesem Hotel?? Bergschuhe anziehen und entweder gleich vom Hotel den Berg hinauf, oder mit der Bahn bis Mittelstation oder ganz hinauf für jeden das passende.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich sind wir nur zum Wandern gekommen und wollten kurzfristig doch noch für uns eine Beauty Behandlung . Haben Handynummer hinterlassen und so konnten wir diese am nächsten Tag promt genießen. Schön ist das genügend nettes Fachpersonal im Beauty Bereich gerne und kompetent arbeitet. Toll ist auch der Außen - Whirlpool im Garten. Sauna und Fitness vorhanden, haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise