Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Schön. Gerne mal wieder.

Sehr schönes, individuell geführtes Hotel mit gutem Service. Sehr viele Stammgäste.

• Unser Zimmer war sehr klein. Lag aber daran, dass wir wohl zu spät gebucht haben. Ansonsten entspricht es mindestens 4 Sternen. Wir haben schon in 5 Sterne Hotels schlechter gewohnt.

• Sehr gut. 5-6 Gänge jeden Abend. Für jeden etwas dabei. Nicht so toll fanden wir die Jausenzeit von 14. 00 bis 16. 00 Uhr. Die Kinderskikurse enden um 12. 00 Uhr und beginnen um 13. 30 Uhr. Unsere Tochter wollte also ca. um 12. 30 Uhr was zu essen (kann man natürlich auch an der Mittelstation) und dann noch etwas schlafen, um für den Nachmittagskurs fit zu sein. Also wäre eine Jausenzeit von 12. 00 bis 14. 00 Uhr für uns optimal. Allerdings war das Personal dann doch so flexibel, dass wir für unsere Tochter eine warme Suppe bekamen. Wir (Erwachsenen) konnten die Jause allerdings nie nutzen.

• Schöne saubere Zimmer. Individueller Service. Die Kinderbetreuung war sehr gut (Maria). Unsere Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die Kinder können, wenn sie mögen das Essen in der Kinderbetreuung einnehmen. Wollte unsere Tochter bisher nie, hier bei Maria aber schon, so dass wir unser Essen auch mal zu zweit genießen konnten.

• Direkt an der Talstation (2 min. zu Fuss). Trotzdem in der Nacht sehr ruhig.

• Sport

Sehr schöner Pool. Wellness nutzen wir eigentlich nie, soll aber auch sehr toll sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise