Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
TOP Hotel in TOP Lage :-)

Top Hotel an Top Lage. Das Hotel hat 4* +S. Absolut zurecht. Dazu legt das Hotel grossen Wert auf Nachhaltigkeit!!! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. WLAN im ganzen Hotel. Empfang im SPA Bereich nicht so gut. Ohne Zusatzkosten. Wir hatten HP. Wahnsinn :-) Es ist ein Familienhotel. Gäste zu 80% aus der Schweiz. Rest aus Deutschland und Ungarn. Preis,- Leistungsverhältnis für das was das Hotel anbietet ist o.k. Preise für Getränke und Wein sind angemessen und gut. Vor der Buchung bitte die Web Site genau anschauen was dieses Hotel alles anbietet. Da kann man sich das beste Bild machen und seine Planungen darauf abstimmen. Ansonsten einfach eine Mail an die Rezeption. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Menschen die nicht Ski fahren ( wie meine Frau ) Eine gelungene Mischung aus allem :-) Wir haben bereits nach zwei Tagen schon fürs nächste Jahr reserviert :-) Danke an das tolle Team :-) @ Andy: und nächstes Jahr schaue ich mir deine Haustechnik an :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war für drei Personen gerade ausreichend. Etwas mehr Ablagefläche wäre gut gewesen. Für Allergiker etwas kritisch wegen dem hohen Teppichboden. Ansonsten aber nichts auszusetzen. Die anderen Zimmer sind etwas grösser und moderner ( für nächstes Jahr haben wir das grössere gebucht ) Hier gibt es den einigen Abzug in der Note. Kaffeemaschine oder Wasserkocher hat es nicht. Braucht es aber auch nicht. Es hat aber immer spezielles Wasser auf dem Zimmer. Uns hat es gut gefallen .

• PERFEKT :-) Ein super Frühstücksbuffet. Es gibt nichts was es nicht gibt :-) Auf Wunsch gibt es Spiegeleier und weitere Eispeisen. Von 14:00 - 17:00 gibt es die Nachmittagsjause. Gute Auswahl. Perfekt nach dem Ski fahren. Abends 5 Gänge Menü :-) Sehr abwechslungsreich. Dazu eine tolle Auswahl an sehr guten Weinen. Fleisch, Gemüse usw. kommt aus der Region bzw. vom eigenen BIO Bauernhof.

• Hier müssten wir eigentlich 7* vergeben :-) Einfach Perfekt. Nett und zuvorkommend. Immer höflich und sehr sympathisch. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Zimmerreinigung sehr gut. Kinderbetreuung ist auch möglich. Wir hatten etwas Probleme mit dem hohen Teppichboden in unserem Zimmer ( Allergie ), daraufhin hat man uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wir blieben allerdings in unserem Zimmer. Beschwerden und Probleme werden sehr ernst genommen und versucht diese umgehend zu beheben.

• 200 m zur Liftanlage. Kurze Weg mit den Skischuhen. Kein Problem. Tolle Aussicht über das Tal und auf die Berge. Parken in der Einstellhalle des Hotels. Lage ist Perfekt. Optimal für Aprés Ski :-) Die Strasse hoch zum Hotel ist kein Problem.

• Sport

Ein sehr grosser SPA Bereich. Grosser Pool mit Massagedüsen und Ruhegrotte. Aussen ein grosser Whirlpool. ( Wasser wird jeden Tag erneuert) In diesem Familienbereich hat es noch eine Finnische und eine Dampfsauna ( mit Textil ) Dazu hat es einen Sauna Bereich ( textilfrei ) für Erwachsene. Tolle Saunen und Ruhebereiche. Alles sehr gepflegt. Weiterhin hat es einen SPA Bereich für Anwendungen inkl. Massagen. Meine Frau war begeistert davon :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter